设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 你的青春,丢了什么?

楼主
梦醒,心静,微思,回忆路口,一心一念思华年,曾忆素手起华章,也梦挥剑定八方。花未落,风无眠,笑吾痴,莫须言!在挥霍永远无法倒流的青春途中,我试图留住一些人,一些事,后来,发现是徒然。一些人,一些事,一些美好时光,就随风散了吧。
      漆黑的夜里,我没有一颗火把,去照亮前方的路,我一个人走着,走着,走在不知未来的路上!没有人知道前面的路,但我却一个人小心地走着,一路上,我丢掉了那愈加坚强的理想,放弃了那疯狂的叛逆,放弃了那可笑的骄傲,放弃了那残酷的自由,看到的却是一样的迷茫!或许路就在前方,却不一定属于我;或许路就在面前,却不一定能走下去,一个人走了很久,却不敢有丝毫停留,我怕错过回去的路,我一个人走在路上,迷茫,忐忑.....
      花开花谢又一季,春风夏日又一年,不清楚,是从什么时候开始,习惯收集一些和回忆有关的东西!我念书的最后几年,流行笔友,现在想来,还有一点时髦的感觉,在世界的另一头,用传统的方式——写信,来认识对方的世界,哪怕是谈一谈生活的琐事,或者和对方抱怨下最近的郁闷。似乎当年的点点滴滴,开心和失落的表情还是那样清晰。
      生活如茶似酒,爱情则如诗如画,于红尘滚滚之中,遇见一个人,多少人以为这就是缘分,多少人用尽全力,情至深处,却没有结局,这就是所谓的缘浅。多少人用“缘浅”拒绝了多少为爱执着的人,多少为爱执着的人用“缘浅”告诉自己放手,却还是做不到。既然缘浅,何必情深……
      路,在何方?也许梦想不是梦……

沙发
我相信人与人之间要看缘分,无缘强求也没用。
这不仅是爱情,友情也一样,有些人不是你想和他成为朋友,他就愿意与你交往。有些事真的很微妙,说不清楚。

板凳
你的帖子太多的忧伤,作为一个男孩子,应该心胸能装多点东西,和能面对生活的压力。

别问失去了什么,就问问自己得到了什么?也许,这样子,你能看到阳光,感受到阳光的味道

地板
人无远虑,必有近忧,心情受了伤,很痛……

所谓的伤痛,无非是自己深陷其中
所谓的难舍,无非是自己不愿放手
生活,依然继续
心情放好点,生活自然美好

但是何为远虑?远虑是否就必须天天幽怨?心受伤了,的确需要治疗,但是给自己定个时间,然后什么都别想,该努力的就该努力。

每个年龄都有每个年龄不同的烦恼。谁的青春谁做主。青春其实是一场旅行,记忆了谁,深刻了谁,最终有留下了谁,我们都无法掌控,唯一确定的是,我们对那一份最美年华里所走过的路的眷往,没有什么东西比这更令人怀念的了。

哀伤才能有更好的才华

所有楼上的大神都说得很好,我真不不禁笑了。
每个人都走着不同的路,当然青春时期所经历的故事也各不相同,因为每个人都是独一无二的!
青春丢了什么?这个并不重要,因为有得必有失吧,一路往前走就是了。

笔友,那个熟悉又陌生的名词。
开头一般“展信悦!----------”结尾“至此搁笔----开心”

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-3 12:49 , Processed in 0.171517 second(s), 22 queries , Gzip On.