设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[原创美文] 夜的心音

楼主
“遇见”,一个令人心动的名词,带着一丝朦胧,掺杂着一些温柔。想来,该是怎样的缘,才会让两个毫无交集的人在茫茫人海中相遇,相识,相知?我不去想,只知道,若你我有缘,那么隔着千山万水,我们也会相遇,或因着文字,或因着性格,或因着其他。
      时光老得太快,转身就不见幸福过往,就恰如,山和水的两两相望,我们终也在回忆里,冷淡了,疏远了,陌生了...可是流年,又在等谁的相濡以沫?不自觉的便生出几分绿凉凉的幽念。如果有天,你轻轻地把我想起,会在什么时刻?是更深露重的时分,是陌生的地方,还是相似的街头?我何其有幸,在你最美的年华里,遇见你。想爱,却再也没有那个心思;想爱,却再也没有那个气力!
      无论过去多少年,有的事,自始自终都无法真正忘记,有的人,足以怀想一生。那是最无可替代的,那是最珍贵的。即便是你早已忘了我,而你依然住在我心里。或许,前世我们俩的修为不够,才使得今生相爱,却不得不分离。那人,那山,那天,依旧,只是故人,早已不在自己的世界中走动!可知否,你是我心中的半寸星光,我只能,远远地望。如果,还能再重逢,是不是没能如愿的缘分,还能再续上!我就在你附近,能见而未见……
      流光无言,真正不必再追问,下一次相逢会在何时,无需再反复询问自己内心的答案,人生,本就是一场没有目的的远行,放逐的是年轻的心。对于某些人,即使我成熟,也只会是现在这样子!在吵闹的环境里安安静静,又在安静的环境里叽叽喳喳,我,依旧是那个有些敏感而又不多言语的温淡男生。一直以为,像我如此阴晴不定的性格难以结交知心的好友。我知道,我这样逃避的方式会伤到一些人的心,譬如那些关注我的人,也譬如那几个喜欢我的女子,愿文字流淌出的清音,不语,亦有人懂。
      我喜欢网络上那些淡淡的情谊,留恋的也是网络上那种人与人之间的深深懂得。庆幸于生命里有你们,知我,懂我,惜我,可以在孤独时,愿意借我肩膀,可以在落寞时,带给我欢笑,这虚拟的平台,我不知道人与人之间有几分真假,只知道,总有一些人是真真切切将我放到了心间轻点,悄悄地将我设为了特别关心,与他/她之间没有过多的交流,而她/他也只在远处,不靠近,不打扰,默默关注。这世界上,没有人可以真正了解自己,也没有人可以真正懂得自己,而那些想要靠近自己的,多半都是一些有心人。只是,忧伤的情绪却时不时发作,暗自神伤,愁无人解,而我不顾一切,落荒而逃,想来,我终归还是有些自私了。

沙发
心里有座坟  葬着未亡人

板凳
逃离现实生活的纷争与烦恼,向往那曾遗失的美好……

地板
文字流淌出的清音,不语,亦有人懂。

网络中的交流疑是懂得,楼主总给我一种年龄与笔风很不符的错觉?
敏感男,如此称呼,会有怎样的下场?

如果我会发光,就不必害怕黑暗。有时沉默,不是无话可说,只是想把心净空。未来很迷茫,内心摇摆千次,或许幼稚,编句不错,但毫无一致的思想……

人生悲欢离合都是情,聚聚散散都是缘,“过去”只是我们说给自己听的故事,“洒墨”只是自己与内心对话留下的痕迹,看旧时光渐行渐远,悲悯的心常常会充满怀念,也许时光越老,人心越淡,走着走着便忘记了曾经,多年后,我也会轻而易举地谈笑心中的故事,世间最好的感受,或许就是发现自己的心在微笑。能陪我走一程的人有多少,愿意走完一生的更是寥寥,结缘于此,幸之……

有时开始了不幸福,还不如不开始!

确实有些开始,一开始就是错误的开始,试着把烦恼写在沙滩上,力求理智的念,保持清醒的心,那些未送出的“话”,那些没留住的人,那些没付出的事,或许比较合适成为过去的故事,不现实未必不是一种好品质,差别就在微小的一分钟里!多少人在生命中来了又回,庆幸路上遇见的你们!

现在的我惧怕开始,非常害怕,我怕开始了不能有结果,所以还不如不开始的好,一个人挺好的。一个人习惯了,有啥不好呢~

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-6 11:56 , Processed in 0.192992 second(s), 24 queries , Gzip On.