设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[建筑工程] 支持cad2004到cad2016的免费批量打印插件:YAD免费工具箱

lzk19782002 发表于 2017-5-24 09:40
楼主威武,另外问一下有无 BatchProc批处理程序 BatchProc.dvb,BatchProc.lsp 提供,这个也是比较好的批处 ...

本站有类似的软件:
CAD批处理工具1.2——对多个dwg文件执行相同的多个命令(以向多个dwg中批量插入块为例)
http://www.xipick.com/forum.php? ... =3339&fromuid=1

我进行了批量打印之后没有弹出pdffactory的窗口,CAD报错退出,请问有可能是什么原因?系统是win10 64位,CAD是2016 64位。

2017-12-09 09_47_24-AutoCAD 错误中断.png (5.1 KB, 下载次数: 23)

2017-12-09 09_47_24-AutoCAD 错误中断.png

潜月 发表于 2017-12-9 10:06
我进行了批量打印之后没有弹出pdffactory的窗口,CAD报错退出,请问有可能是什么原因?系统是win10 64位,C ...

在win10下好像是有些bug

版主,不知道能否支持2016以上的CAD版本,能否解决这个问题

斑竹 我用的天正电气加载不了这个工具箱 用CAD可以 有什么解决的办法吗?我用天正电气插入的图框这个软件也识别不了,跪求解答,谢谢

目前来说没有办法解决。  详情 回复 发表于 2018-6-29 09:52

奔跑黄鼠狼 发表于 2018-6-29 07:35
斑竹 我用的天正电气加载不了这个工具箱 用CAD可以 有什么解决的办法吗?我用天正电气插入的图框这个软件也 ...

目前来说没有办法解决。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-4-20 19:22 , Processed in 0.209104 second(s), 28 queries , Gzip On.