设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[嘻嘻网文] 偷窥少妇用黄瓜****的全过程,心里那个激动啊

楼主
日本AV其实也是一场不见销烟的战争,他们企图通过AV,让中国人体质每况愈下,最后达到和鸦片一样的效果。
日本拍AV目的就是残害中国人!
醒醒吧,扔掉你的硬盘,扔掉你的卫生纸,放开你握着的手!
低头看看键盘上A和V旁边的字母是什么吧~~

1、今天回家的时候偶见住对面一少妇手提一袋黄瓜,心里顿升好奇,回到家里偷偷从阳台望过去,见她选出最粗的一条用自来水洗得干干净净,然后转身往卧室走去,房间的窗帘居然没有拉上,我心里那个激动啊,只见她慢慢躺在床上,然后……将切好黄瓜一片一片的贴在脸上,原来在用黄瓜美容。

2、一女生在厕所拉屎,嘴里不停呻吟着,在它出来的那一刻如释重放说:“终...终于出..出来了。某同学闻言心想:“唉,生下来干嘛撒,当初怎么不打掉啊?! ”

3、前几日我感冒去卫生院看病,医生说:没什么事,不用打针,多喝水,多买点水果吃就好了。我想到水果的价格就对医生说:医生,你还是给我打针吧,水果太贵了。。太贵了。。。

4、大热天的夜晚,梁山伯与祝英台准备就寝,他只穿一条长裤衩睡觉,而祝英台穿着厚厚的衣服。
他问祝英台:“这么热的天,你穿那么厚的睡衣,不难受吗?”
祝英台说:“我这个人城腑不深,可是胸有成竹,穿厚衣服可以把胸裹紧,竹枝就跑不出来了。”
他又问祝英台:“那你的裤子既长又厚,没必要吧。”
......

5、 蚊子甲不满地说:“这块富人区我们不能呆了,血的质量太差,这样吃下去,早晚要三高的。”

蚊子乙赞同地说:“对头!为了我们的幸福生活,我们要吸穷人的血。”
蚊子丙感慨地说:“穷人真倒霉,越穷越被叮。”

6、唐僧和孙悟空驾车来到**寺,发现这个寺的方丈竟然是一个妖怪,于是唐僧和孙悟空商量,怎么解决它。
孙悟空:不如,我们直接放把火烧了这里吧!
唐僧:不行,这里还有许多漂亮的女尼姑,不能波及到她们。
孙悟空:那要不然,我们就直接去方丈的院子,把它烤了吃!
唐僧:嗯,我也是这样认为的,我们还可以边吃边幽会尼姑妹妹。

7、一个胖子遇见另一个胖子,最伤感的一句话是什么?
答:哥们儿,你这衣服在哪儿买的,这么合身?

8、一对二说:“知道为什么说独一无二吗?因为你太‘二’了。”
二答:“你是老一,俺还争个啥啊?争才真正‘二’呢。”
二对三说:“知道为什么说三长两短吗?因为你偷了俺的一‘横’。”
三答:“你说话咋那么不中听埃是你自己脑子少了一根筋。”

沙发
谢谢楼主哈

板凳
不錯的段子。。果斷複製+黏貼。

地板
笑笑 拿分 走人

我勒个去

请允许我说呵呵

相当内涵。。。

威武霸气

不錯的段子。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-20 23:03 , Processed in 0.169780 second(s), 20 queries , Gzip On.