设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[建筑工程] 超好用的cad2000-2016批量打印插件下载与其详细的安装使用方法(dwg批转pdf的方法)

子墨煜 发表于 2014-9-2 17:31
QQ1722263792,有问题求指导

什么问题请说

萱萱 发表于 2014-10-30 09:03
先下载下来试试看吧,这个也能批量更页面设置吗?

能分别设置每个图框所采用的纸张类型,但是打印样式只能采用统一的。

小迪 发表于 2015-4-13 14:36
我的显示未注册哦,怎么回事

该插件不注册与注册,在功能上没有区别,只是不注册的话,每次使用都会弹出那个提示注册的对话框而已。你把注册对话框关闭就可以正常使用了。

梦思文 发表于 2015-4-15 11:15
楼主,为啥我的老提示没有图框啊,已经按您文章下面红字的提示弄好了啊

这个批打,能识别的图框:多段线、块、四条直线段围成的正方形

如果你的图框不是上面三个类型中的一种,可能会识别不出来。确定你图纸的图框后,还要在右上角进行相应的设置。比如,你确定图纸的图框是块,那么就在右上角,把图框形式选择为“指定块名的图块”,并在图块名称里面写上块名。
其他的形式类似。

谢谢您的耐心解答,不过我的是多段线的,显示没有图框,弄成了块儿,也没弄好啊 打印出来是空白的,始终显示没有图框  详情 回复 发表于 2015-4-15 13:45

休息的风 发表于 2015-6-30 20:07
为什么我没有办法批量打印成PDF啊!选了5张图纸,但只是第一张打印出来了,那里的设置出问题了呢

方便的话,把测试文件发到admin@xipick.com帮你测试一下。

好学者 发表于 2017-7-20 10:46
楼主你好,看了你发布的CAD批量打印非常好,但是有一个小问题请教您的;CAD里面选择块的时候总是选择不全。 ...

有可能是图框的形式没有选择正确(有些图框是多段线,有些图框是块,有些图框是直线),也可能是图框不在XY平面内。

好学者 发表于 2017-8-3 10:57
那要怎么正确的建立块呢

就是说,如果一个dwg文件中,所有要打印的图形的外框,要么都是块,要么都是多段线,要么都是直线,不能有的是块,有的是多段线。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-3 12:37 , Processed in 0.195130 second(s), 25 queries , Gzip On.