设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索

超好用的cad2000-2016批量打印插件下载与其详细的安装使用方法(dwg批转pdf的方法)

查看数: 161758 | 评论数: 229 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-10-12 10:48

正文摘要:

另外经网友测试,本贴内介绍的所有批打插件都无法用在中望cad批打上面。估计是中望cad不兼容这种批打的编写语言,不过中望cad官方网站上面有他们自己开发的批打程序,各位用中望cad的可以到他们官方网站上去载用哦。 ...

xipick 发表于 2020-7-27 19:12:05
hao
好学者 发表于 2017-8-3 22:53:33
我自己建立的创建的块都是不行,打印的时候就没用了。怎么可以区分我的块是否有其他的线型在里面呢
xipick 发表于 2017-8-3 13:54:28
好学者 发表于 2017-8-3 10:57
那要怎么正确的建立块呢

就是说,如果一个dwg文件中,所有要打印的图形的外框,要么都是块,要么都是多段线,要么都是直线,不能有的是块,有的是多段线。
好学者 发表于 2017-8-3 10:57:36
那要怎么正确的建立块呢
xipick 发表于 2017-7-23 13:38:54
好学者 发表于 2017-7-20 10:46
楼主你好,看了你发布的CAD批量打印非常好,但是有一个小问题请教您的;CAD里面选择块的时候总是选择不全。 ...

有可能是图框的形式没有选择正确(有些图框是多段线,有些图框是块,有些图框是直线),也可能是图框不在XY平面内。
好学者 发表于 2017-7-20 10:46:59
楼主你好,看了你发布的CAD批量打印非常好,但是有一个小问题请教您的;CAD里面选择块的时候总是选择不全。一个图形里面10几张图纸,但是只能打印1张
坐起观云 发表于 2016-6-23 16:34:07
不错的主题,学习了,需要下载插件!!!!!!!!!!!!
xipick 发表于 2015-7-1 09:30:27
休息的风 发表于 2015-6-30 20:07
为什么我没有办法批量打印成PDF啊!选了5张图纸,但只是第一张打印出来了,那里的设置出问题了呢

方便的话,把测试文件发到admin@xipick.com帮你测试一下。
休息的风 发表于 2015-6-30 20:07:15
为什么我没有办法批量打印成PDF啊!选了5张图纸,但只是第一张打印出来了,那里的设置出问题了呢

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-5 20:44 , Processed in 0.240716 second(s), 29 queries , Gzip On.