设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[电脑诊所] 无法连接电信或者联通宽带,只能连学校的校园宽带

楼主
问题描述电脑类型:笔记本 操作系统:windows 8 系统类型:安装版系统

之前完全没问题。我玩游戏发现画面显示有问题后,更新了一下显卡驱动,重启电脑后就再也无法连上电信或者联通网。只能连学校的校园宽带。因此,可以说明我的电脑设备驱动与线路问题都应该是正常的。
只是不知道笔记本中什么设置改变了。输入电信或联通的账号密码就一直显示“账号密码错误”。但我敢肯定没有错误,因为用在其他人电脑上都能连,唯独我的电脑不行。(我们用的是学校的IP出校器,所以没有什么651 691什么的错误代码。只有账号密码错误,请检查)
网卡驱动更新了,杀毒了,网络适配器重置了,宽带密码也重置了,都没用。就差重装系统了,但是因为装了很多设计软件,不到最后一步还是尽量不重装的好。希望有哪位大神能帮忙解决这个问题,小弟感激不尽!

沙发
问问运营商吧

板凳
我在其他同学电脑上能用我的账号密码连上网络,与运营商没关系啊。

地板
你在电脑上新建一个系统用户,用这个用户登录到系统内,再使用拨号软件试试。

账号密码错误的话找运行商吧!这个又不是电脑硬件有问题!或者可以把显卡先拿下来试试看

用卡卡助手修复系统看看。不行就问运营商吧,怎么就连不上它呢

笔记本上拿显卡下来??。。。。。。同样的账号密码在其他人电脑上就可以上啊,这还不能证明账号密码没错?苦恼啊,几天了,各种方法都用过了。。。

我上面说的方法试了吗

刚试了,情况相同。。

更新显卡驱动之后就这样了。。。 回滚驱动看看
换个同学的帐号密码试试看

驱动不一定要更新到最新版,适合就好
重装一下宽带软件试试

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-4 14:50 , Processed in 0.175506 second(s), 21 queries , Gzip On.