设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[嘻嘻网文] 精彩笑话第三十一弹,公爵敬上

楼主
招版主啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!

水区的版主已经满了,谢谢大家支持。请大家优先选择没有版主的版块,这样管理的分布能更加均匀。

以下几个版块为优先选择版块:
H-game专区、HCG画室、旅游版块、电影版块、女性频道版块、超自然现象版块、饮食文化版块、游戏领域版块、心灵小品版块、电脑教室版块、动漫世界、MTV欣赏、手机资讯、男性频道、摄影特区、兴趣交流、苹果产品........

相信这么多的版块,一定有您想奉献的地方,因此,请积极参与进来吧!
请到此帖发标准格式回复:猛戳这里,戳到屏幕烂为止!

还有,要特别注意的是:
请大家不要灌水!

在水区发了一则话题讨论,现在公布我认为有意思的回复:
首先是包养我每天发一帖的:
1、LIAIAN:有钱了 先保养你 没事就给我发发帖!
2、dustvsaz:如果这些钱都是我的,我会用来包养公爵,要求公爵每天更新,更新一帖砸一叠!!
然后是觉得比思太卡,想给比思换服务器的:
1、xiaoyi1981:钱拿来跟比思换个服务器
接着是恶搞版:
1、yuyu3116:去买套套  然后全部用针扎几下   最后全送出去
2、haimataren:先把钱存进银行然后再换成三万个一毛钱硬币取出再存进去让他们数个够,让他们平时嚣张,在他们数钱时唱这个feel倍儿爽!爽爽爽爽!
3、dfg136425:买几万个冰桶,闲来没事浇着玩,就是不捐钱,咬我啊_(:_」∠)_
最后是我八辈子也想不出的答案:
1、风起天翔:马上去买1:1比例的高树娃娃!!!
2、jimofengxing:我要用那些钱买块地,然后盖房子,然后买房子,然后再买块地,再盖房子,然后再卖房子.......
3、星旧love:买个公务员当当

以上会员的奖励均已发放,请注意查收哟!

@LIAIAN 我经常没事,赶紧来包养呀!
@dustvsaz 我每天发十帖,您砸死我吧!!
@xiaoyi1981 能不能叫您一声:雷锋!
@yuyu3116 还好我没用过TT,不然就危险了。右手就是我的女友~伤不起呀!
@haimataren 天是那么豁亮  地是那么广  情是那么荡漾  心是那么浪.......
@dfg136425 小心真的变异成渐冻人......
@风起天翔 嗯,我还是比较喜欢小峰日向。顺带帮我买一个,包邮吗亲?
@jimofengxing 老板,收了我吧!
@星旧love 领导有什么指示?
插播一则广告:“放太多就没意思系列”出处均为比思图区,非常感谢各位楼主的无私奉献,请大家在感受欢乐的同时,多多支持图区的好帖。

沙发
放多点才有意思!

板凳
感谢楼主分享,图片很赞。

地板
《讲多没意思》刚好五个字

安全到家~照片是谁拍的!

大学里的阿姨一个个见多识广

支持楼主发帖!!

果断来占前排啊!

果然最爱小爱啊

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-20 17:27 , Processed in 0.242860 second(s), 24 queries , Gzip On.