设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[心情随笔] 遇到好心人,心里暖暖的。。。

楼主
都说现在的社会复杂,人心难测,可是好人还是不少的,我就遇到了
由于现在的生意难做了,所以小弟经营的项目比较多元化,昨天来了个装系统的女士,我二话不说几句寒暄再问明情况后开始干活,这位女士说你先装着我去超市买点东西一会就回来。装好了系统就把她的电脑从工作台上取了下来,换上另一台电脑,这一台电脑装好之后我没有取下来就去修理电视机了。过了一会那位女士来了,问我好了吗,我回答好了,我接过人家拿出的十元钱,没有多想,这里也是我不对,由于我工作起来太过投入,没有招呼客人,他自己抱起工作台上的电脑就走了,我也没有注意。又过了一会,来了一个人取电脑,我说好了,我一看傻眼了,那位女士搬走了别人的电脑,她的是双核,而搬走的却是别人的四核,由于都是组装机模样差不多......这可怎么办,我决定碰运气,给客人说了些好话,客人倒也随和,安慰了我几句,就走了。说实话我心里确实做好了最坏的打算,给人家一台新的四核电脑,毕竟人家的电脑才几个月,等待了一天那位女士没有出现,此时我的心渐渐凉了,心里想,如果她的电脑是四核而搬走的是双核肯定会回来,可如今。。
第二天已经没有了希望的我,准备给人家理赔新的电脑,心里的感受可想而知。就在此时那位女士来了,见面就说真不好意思,没看清楚就搬走了,到家才发现不是我的电脑我那个没这台新,昨天本来要回来可是家里有事没能回来。说到这里我的心里暖暖的,连忙说我也有责任,是我没有尽到我的义务态度怠慢了。人家说,没事,当时你在忙嘛。
说到这里我由衷地感谢那些好心人,好人一生平安

沙发
嗯,这个世界肯定有好人的

板凳
嗯 LZ遇到好大姐了

地板
世上好人多,坏人少。运气差的时候,总以为坏人到处都是。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-17 18:19 , Processed in 0.175179 second(s), 21 queries , Gzip On.