设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[嘻嘻网文] 莫西莫西,导演你好,我这里有个7分素人,对,是个孕妇....”

楼主
1.女神备高富帅玩大了肚子,想起了以前苦追自己的屌丝。屌丝“我知道你只是一时糊涂,我相信你是纯洁的,我带去东京看樱花散心。”
到了东京,女神感动的流泪了。
屌丝拨通了一个电话“莫西莫西,导演你好,我这里有个7分素人,对,是个孕妇....”

2.有一天,男神送我回家,到门口时,他突然冒了一句:我想上你这待会儿。我说:好!于是,我把他拽过来,让他站在了我刚才站在的地方。哎!他想法真奇怪,站哪不一样?
3.我这辈子就想别人骂我“你有什么了不起的,不就是有钱吗!?”或者让一有钱的帅男,拿着一大把钞票抽我脸“你跟我在一起不就是要钱吗!我给你啊!”又或者帅男友的妈找上门来说:“你到底要多少才能离开我儿子,2千万美金够不够?”紧接着帅男友冲进来甩给我一本支票本:“2千万英镑,你给我留下!
4.昨天和一女同学吃饭,她说:“研究生读完想去欧洲留学” 我说:“留学干什么,嫌中国小?说完她足足看了我一分钟,突然说了句“你变了”是不是我说错什么话了?
5.去年大二,我干了一年的学院文艺部长,今年换届,我下来了,不过我女朋友当上了,我今年又可以干一年的文艺部长了。【会不会有人看不懂呢】
6.某男问禅师:“大师,我很爱我女朋友,她有优点,但也有让我难以忍受的缺点,有什么方法能让她只有优点没有缺点呢?” 禅师笑答:“方法很简单,不过若想我教你,你需为我找一张只有正面没有反面的纸来。” 男略一沉思下山而去,很快回来,递给禅师一张《人 民 日 报》,禅师立马跪了:师傅!
7.火锅店一对情侣单都没点完就吵起来了,男的说:你手骨折我大老远跑过来,你来着大姨妈还口腔溃疡,这又点个辣锅底究竟什么意思?【吼吼】
8.童真啊 昨晚我女儿提着一壶开水说:“妈妈,妈妈,水烧开了!我去浇花!”
9.三位护士在叙述捉弄医师。第一位说“把药棉塞在他的听诊器里。”第二位说“我把他抽屉里的保险套戳破了。”第三位听完便昏倒了。
10公交车上,一漂亮mm遭色狼骚扰,忍无可忍,回头大吼一声:“你挤个jb!”全车鸦雀无声,色狼也愣了,沉默两秒钟,怯怯地说:“一个……”
11和一妹子吵架, 最后在我的苦苦哀求下她取得了胜利。 于是我对妹子说 :“没看出来啊吃软不吃硬。没想到妹子来一句:“一般来说吃着吃着就硬了。
12导演,我背上的字是不是刺错了?”
“不,没有错。根据《宋史》的记载,刺在岳飞身上的字并不是‘精忠报国’而是‘尽忠报国’四个字。”“甭管哪个,总之不是现在我背上刺的‘精尽报国’,对吧?!

下午要去参加朋友的活动 现在提前更咯

沙发

是不是有些黑?

板凳
开怀一笑

地板
开怀一笑

第六个真看不懂

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-20 16:47 , Processed in 0.193596 second(s), 22 queries , Gzip On.