设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] AD

楼主
       几天没写个东西了,今天来写写吧,争取早日转正。话说AD是个什么呢?是个说广告的地方,但是这个广告是什么呢?就是文艺广告,那么什么是文艺呢?例如:

话说,有的时候广告其实也有不错的创意的,有的当然也是非常无厘头的,上面的这段广告,虽然非常的平淡,非常的平常。可是为什么能火呢?其实讲的正是当下的情况,很多人的80后的怀才不遇,或者说有自己的梦想, 想要成功,可是现在成功很难,因此很多人就在成功的路上。一段这样励志的声音显得特别的励志,容易引起共鸣,所以我们才能在路上不孤独。因为有很多人一样与我们同行。
        当然励志的有,当然脑残的也有啦!比如有明显病句的那句广告“今年过年不收礼,收礼只收脑白金!”我也不知道这广告风骚了多少年,反正是骚了很多年,类似的黄金搭档什么的层出不穷。我觉得这个本来就是一个病句的句子在电视上,广告牌上大肆的播放,现在的网络本来就发达,很多网络用语的不规范,印象好多孩子的启蒙教育,明显是一个病句,也许久了,他们根深蒂固认为这是对的了。
         中国的文字文化是我们中国的历史悠久的传统,现在搞文艺的青年又越来越少了,所以值得我们去思考,广告词不和谐的广告应该怎么办,引领我们去思考。再就是有的广告非常的不和谐。有的楼盘广告,买房子送老婆。我真心hold不住,虚假宣传真的很伤人,对吧。特别是那啥通信公司的各种广告,说买啥送啥,买什么送什么免费什么的。其实大家都貌似没看到哪行小字,最终解释权归移动公司所有。其实就是这么坑爹的一行字真心坑了。
         电视机上的998的广告我想大家都记忆忧心吧,有木有!说什么免费通话,免费上网啊~!反正在电视机里面一切都是那么便宜,那么便宜。大家看看那个人下面那一小行字。认真看,一定要好的电视看,差点的电视机看不太清楚。反正我看到了,上面写的是要开通啥啥的网络电话就可以免费通话了。然后说免费上网要wifi覆盖,哥又wifi还要你破手机干嘛!对吧!都是虚假广告惹的祸啊~!

好了不说了。大家来掰掰自己广告史吧~!!

沙发
祖传膏药  专治神经

板凳
恒源祥,羊羊羊

曾经高中有个广告什么龙龙龙蛇蛇蛇,十二生肖喊个遍,恶心死了。。。印象很深刻

地板
你该去马甲门呆啊,小金

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久

多么伟大的广告

这么不和谐的一句话。内涵

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-9 16:40 , Processed in 0.173047 second(s), 22 queries , Gzip On.