设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 青春等于爱情呢?还是爱情等于青春?

楼主
《致青春》这部电影上演啦!很多人开始不停地讨论,不断地发表自己的看法,不过好像也有更多的人去跟风!我看过原著小说,我不想去评价那书好不好,每个人都有自己的看法,或者说有好有坏。但我想说小说终究是小说,要懂得选择。很多人看小说喜欢感同身受,把自己幻想成主人公,有一段唯美的故事,这是不是可取的呢?看到很多很多的评论是说要让自己的青春无悔,要好好珍惜自己的爱情!我还没经历过爱情,或许说我吃不到葡萄说葡萄酸!但是我想说感觉现在的人一说到青春,就会连同上爱情。和久违的同学聊天也是说,再不疯狂,再不恋爱,我们就老了!当然我也不想偏激。爱情是个很美好的事物,青春也是一个很美好的事物,让我们好好去珍惜!不过我还是想说小说究竟是小说,我想我们应该懂得选取!!!

沙发
呵呵,很多人看电视喜欢和现实连在一起……这是很不对的,电视就是电视,前面不是还有本故事纯属虚构么?

致青春我还没看过,不过电视里的爱情,尤其是韩剧里的爱情,在现实中是很少有的!

板凳
没看过
但是,我觉得
爱情和青春并不能相等
也不能混为一谈,爱情是青春里的一道风景
或许是最独特

但是青春,不仅仅只有爱情

地板
青春,只是青春
爱情,也只是爱情
青春只是我们生命中的一部分
也是最绚丽的部分
爱情,更多时候是一辈子的事情

属于青春那部分的爱情向来也是最美好的。。。。。

爱情是青春里所有的一部分,不论你没经历过什么,至少爱情是每个人都有过的。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-3 13:56 , Processed in 0.173268 second(s), 22 queries , Gzip On.