设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 对于高考,你想说些什么。。。。

高考已经离我很遥远了,是不是说明我已经老了?
不多说了,祝准备高考和即将高考的学子们考得好成绩吧!

偶想说:误人子弟。

不管高考是好是坏,是对是错,祝高考学子们好好踏着这座桥,到达他们想要的彼岸吧……

原来选择6月7号 8号高考的原因是“录取吧”
现在还记得高考时还和一个同班同学分到一个考场的情景。

我想说:高考很重要,但是不至于高考就决定了一生的前途,无论你到了哪间学校,关键还在于自己的自身吧,我们将自己归纳为哪一类人,远比你在较真着学校的好坏,等待成绩的忐忑要好上很多。相信自己的,分数并不能判断四年、十年后谁依旧风骚着的。

高考,人生的特殊经历

祝福都考上清华大学~~~

楼主继续努力哇!!!

我讨厌高考,可它还是给了我很多收获。

目前,美国的精英阶层子弟,从12,3岁起每天只睡7小时,全力以赴投入学习,有的高中阶段就已经把哈佛、耶鲁等名校本科专业学的内容都学会了。他们都有清晰的人生目标和规划,良好的自我学习能力,不仅如此,5,6岁的时候就已经参与社会实践,思想价值观也建立在为社会付出的基础上,这些孩子能力非常强,几乎看不到人性的缺点在他们身上显现。

中国的教育,高考就是一纸文书,看看人民大学经济学院21岁的钟道然的书,看看一些国内真正研究教育的人举步维艰,如果愿意承担一份责任,必须自我要求,自助者天助。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-9 20:47 , Processed in 0.199172 second(s), 20 queries , Gzip On.