设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[雷人的话] 比较雷人的话 只想优雅转身

楼主
语不惊人死不羞。

缘分让我认识了你,就象在茫茫大海中捞到了一枚绣花针,更象在动物园里发现了一只不会爬树的母猴子。

月底如果还有话费用不掉,就请跟我念这个绕口令:一级难度:发废话挥话费。二级难度:话费会挥发。三级难度:发挥废话挥发话费!

灾区的处境,第一时间传遍了神舟大地。(联想和方正表示情绪很稳定。)。

在爱情的道路上,俄总是走走停停,妈妈说俄腿脚不行。

在海边不要讲笑话,会引起“海笑”的。

在九千年前,大诗人苏轼就曾经说过……(周口店的苏轼?)。

在我的盘问下,您才说出“不太舒服”三个字。

沙发

比较雷人的话 只想优雅转身(2)

怎么回事刚才打你手机,铃声响后提示音说:用户正在吃草,请勿打扰!真不敢相信,再次拨打又说:你所打的用户已经送往屠宰场,请稍后分享!你没出事吧?

站的更高,尿的更远。  

站在人生的米字路口,我更加彷徨。

找一个围棋表演艺术家为我们表演。

这可能是我最后几天给你发短信,我在犹豫要不要告诉你,我要去**了,手续也都办好了。我不会忘记你,真的。我的了禽流感,党派我去传染。

这群刚长出羽翼的孩子……(鸟人一族?)。

这种烈女型女流氓,真是世所罕见。

板凳

比较雷人的话 只想优雅转身(3)

真正的XX高手,全身上下无一不是武器,大江南北无一不是场地。

正面和背面是两回事,所以连朱自清写他老爸都只敢写《背影》。

只想优雅转身,不料华丽撞墙!

自从我变成一坨屎以后,再也没有人敢踩在我的头上。

最幸福的事:睡觉睡到自然醒。数钱数到手抽筋。最悲哀的事:睡觉睡到手抽筋,数钱数到自然醒。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-6 09:11 , Processed in 0.157833 second(s), 22 queries , Gzip On.