设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[搞笑段子] 最爆笑的句子 而是曾经爱过

楼主
<p>1、爱的反义词不是不爱而是曾经爱过。  

2、不是我不叠被子,主要是我恋旧,就是喜欢睡前一天睡过的被窝。非逼我把这个生活习惯问题上升到人格修养上来。  

3、不在沉默中死亡,就在沉默中爆发 。

4、打你就打你,还要挑日子吗?  

5、喝醉了我谁也不服,我就扶墙。  

6、很多事介于不说憋屈和说了矫情之间。  

7、谎言和誓言的区别在于,一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。  

8、看不见的东西固然可怕,但人心不是更可怕吗?  

9、狼行天下,吃肉;狗行天下,吃屎。  

10、连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球!  

11、灵魂的性感,才是骨子里的真正的性感。  

感谢欣赏本文,更多经典话语请关注:最经典搞笑的句子  2012经典搞笑语句

沙发

最爆笑的句子 而是曾经爱过(2)

12、猛的一看你不怎么样,仔细一看还不如猛的一看。  

13、男人哭了,是因为他真的爱了;女人哭了,是因为她真的放弃了。  

14、你问雄癞蛤蟆什么最美,他的回答一定是雌癞蛤蟆。不用怀疑他的欣赏水平,只是所处的环境不同。  

15、牛粪终归是牛粪,上锅蒸了也不会变成香饽饽。  

16、诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人。  

17、钱不是问题,问题是没钱。

18、人不怕死,但是最怕不知道怎么活!  

19、烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫。

20、世上有三种人:一是良心被狗吃了的人,二是良心没被狗吃的人,三是良心连狗都不吃的人。  

21、太理智的人一定会错过误入歧途的机会,以及错误带来的沿途美景。  

22、讨厌听到“对不起”这三个字,这说明我又被什么人占便宜,或者被欺骗,甚至被辜负。  

感谢欣赏本文,更多经典话语请关注:最经典搞笑的句子  2012经典搞笑语句

板凳

最爆笑的句子 而是曾经爱过(3)

23、我不骂你是因为我不想恭维你,知道不?  

24、我不能让所有人都满意,因为不是所有人都是人!  

25、我不怕死,但我怕我死了以后没有人像我这麽爱你 。

26、我的视力很差,比如说,看见那边墙上那颗图钉没有?你看得见吧,而我就看不见。

27、我假装为老板工作,老板假装付给我薪水。

28、我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,没有出路 。

29、我身正不怕影子斜。

30、我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。  

31、我真的不愿意用脚趾头鄙视你。但是,是你逼我这么做的!  

32、我只在意我在意的,你,不在这个范围!  

33、秀发去无踪,头屑更出众!

</P><p>感谢欣赏本文,更多经典话语请关注:最经典搞笑的句子  2012经典搞笑语句

地板

最爆笑的句子 而是曾经爱过(4)

34、眼泪的存在是为了证明悲伤不是一场幻觉。  

35、一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田。  

36、勇于认错,坚决不改。  

37、有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。  

38、有些事情无须争辩,表面服从,偷偷反抗。  

39、有些问题没有答案就是最后的答案,有的事情没有结果就是最好的结果。  

40、在乎的人不明白,明白的人不在乎。  

41、这世间,真心本就稀缺,更该俭省。  

42、真羡慕你这么年轻就认识我了。  

43、昨天捡了一块鼠标垫,想配台电脑,大家说还缺些啥呢?  

44、做个有气质的流氓,做个有品位的色狼,做个有知识的文盲! </P>感谢欣赏本文,更多经典话语请关注:最经典搞笑的句子  2012经典搞笑语句

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-16 02:53 , Processed in 0.160412 second(s), 22 queries , Gzip On.