设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 哪些事越早醒悟越好?

楼主
爱情不是人生的全部——可能连1/2都占不了。
年轻时候如果吃穿有保障的话,做事不要过分考虑物质回报。
不要过分羡慕他人的生活,更不要因为窥视他人而为自己焦虑,各人有各人的委屈,展示出来的都是生活较好的那一面。
父母提出的人生建议,是最保险的,不是最好的。

沙发
这句话太经典了,的确是啊,父母生活了这么多年,有了那么多年的阅历,不能说全是对的,但是必要的建议还是要听的,可以结合父母的建议,然后再做决定!

熊猫,你的命题好多呀,我该怎么去回复呢?而且我感觉都是死命题啊,不需要讨论了,你都给出了答案,并且我认为是对的。熊猫,你是不是恋爱了,还是遇到问题了,有感而发?

板凳
哈哈  你多想了  本来我原来是发转载的  后来一想把这个话题做个延伸  我相信这几点肯定不能包括所有  所以改了讨论  再一个我之前发的那篇文章也提了点  我现在是很少灌水了  思想的积累是需要沉淀的  我现在分享的文章基本上是不说大部分人吧 就是大部分来论坛的很少接触到的内容  而且个人觉得这些都是很有意思且有阅读价值的  值得分享和讨论

地板
思想的积累是需要的沉淀的,但是也是需要去验证的,需要去实践的,也是经得起考验的!当然好的东西是需要分享的,感谢熊猫的分享,也希望以后能见到你更多的分享,我们也好去学习积累然后沉淀!

感谢啥的这些客套话就没必要说了  作为分享者来说  能在分享的过程中遇到话题的感兴趣者  从而在讨论中激起思想的火花  这是莫大的收获  因为分享也是为了共同进步

爱情 不过是一种感觉而已
不必事事都求回报  
各人有各人的活法 人比人气死人
父母是不会害你的  

我至今仍后悔当初没听父母的建议,否则我现在的生活不会这样,有可能走的是另一条完全不同的路。
路是自己选的,就算跪着也要坚持走下去。人生是没有回头路的!早点醒悟是对的,有些事后来才明白,后悔也来不及了。

只针对题目,哪有什么对错的,早醒晚醒,其实、能醒来已经不错了
顺其自然,该醒就醒

船到桥头自然醒……

会自然醒吗?我觉得有些人不经点拔永远不会醒。他们本来就脱离现实,活在自己的想象的世界里。

那现实会把他磨醒的

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-18 07:48 , Processed in 0.185410 second(s), 22 queries , Gzip On.