设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 私房钱的那些事儿

楼主
近日,一篇“出卖”男人私房钱藏身处的贴子在网上热传,引发网友们对男人私房钱的讨论,有的女网友表示这是一份强大的攻略,回家就按图索骥来一次“大扫除”,找一下老公是否背着自己藏了私房钱,还有一部分男性网友惊呼“这是要赶尽杀绝啊!”
    这篇贴子以图片的形式详细列出了男人私房钱的藏身之处,有的藏在废旧手机电池下、有的藏在光驱内、有的藏在拖把手柄内、有的藏在晾衣架内,还有的藏在灯罩内。全国妇联曾做调查,74.3%已婚男子有私房钱,53.4%的男人存私房钱是为了安全感,34.01%的男士是希望更自由。
     在我们论坛,到底有多少已婚男士会愿意主动上交工资卡?他们喜欢在哪里藏私房钱?大家又是怎么看待男人葳私房钱的呢?

沙发
各人观点,情况不同吧
我只想说:何必管太多?一个独立的人,是需要有自己的空间和自由的。
如果自己辛苦赚来的钱,想花也没有自主权,那真是……好象说不过去吧?

板凳
本人已婚男士,不藏私房钱,想花就花!媳妇不管。
不过我个人觉得我不太乱花!

地板
有这样的媳妇真好!

好啥呀!懒死了!

存X宝上  还有利息

存X宝上后能不能取现呢?如何取现呢?这个问题要好好的研究研究,千万不能出差错的。

又被抓到在情感版聊……

当然可以提现了,那么大个的“提现”俩字,点就是了!

有老公,主动上次工资卡,没有私房钱,有没私房债不清楚,零花钱500,其它没有!

私房钱是必须要有的,但私房钱不是用来干坏事的,是用来对家人做一些必要的事情的。

这杂被说成版聊了啊。。。      私房钱是必须的  男人也需要个应急的

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-10 03:09 , Processed in 0.203999 second(s), 22 queries , Gzip On.