设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[暧昧的话] 最暧昧的话语 全世界只有我才可以

楼主
<p>1、什么时候想嫁人了就告诉我,我娶你!

2、暧昧是,每当他提及他的另一半时,你会万箭穿心;暧昧是, 为了逃避背叛的罪恶感;暧昧,  往往从未开始,已叫人不安,患得患失;暧昧是,别人问你们是否恋爱中,你张口结舌。

3、不许你们欺负他!全世界只有我才可以!

4、放弃你,下辈子吧!!

5、跟我走总有一天 你的名字会出现在我家的户口本上。

6、跟着我!不能给你幸福是我的错,但谁让你不幸福,我TMD去砍了他!

7、黄昏来到,灯光明灭于尘影之中。

8、某人:高美男,我允许你跟我结婚,引以为荣吧。美男:谢谢,那我以后叫你老公还是亲爱的呢?某某人:称呼我来定,你少掺和!

9、你不会叠衣服一边呆着去!以后我来叠!

10、你等着,总有一天,你会是我孙子的奶奶的!

感谢欣赏本文,更多经典语句请关注:优美的暧昧情话  很纯很暧昧的话

沙发

最暧昧的话语 全世界只有我才可以(2)

11、你个笨蛋啊 遇到这种事要站在我后面!

12、你还看 你丫再看我 我就把你吃了!别动 我咬一口!

13、你是我的,听说现在结婚很便宜,民政局9块钱搞定,我请你吧!

14、你微微地笑着,不同我说什么话。而我觉得,为了这个,我已等待很久了

15、你站在那不要动!等我飞奔过去!

16、全天下最好的东西都应该归我所有,包括你!

17、让你双手最后的接触,像夜中的花朵一样温柔。

18、容易伤害别人和自己的,总是对距离的边缘模糊不清的人。

19、如梦初醒之前错配的欢愉。

20、若是你不说话,我就含忍着,以你的沉默来填满我的心,我要沉静地等候,象黑夜在星光中无眠,忍耐地低首。

感谢欣赏本文,更多经典语句请关注:优美的暧昧情话  很纯很暧昧的话

板凳

最暧昧的话语 全世界只有我才可以(3)

21、所有曾经爱对味,皆成今日的暧昧。你的眼神太过朦胧,你的赞美我难以接受。

22、听我的就是,问那么多干嘛,我在你身边,你还走错路!

23、听着,我爱你!

24、听着,我允许你喜欢我。除了白头偕老,我们没别的路可选了。

25、望不穿这暖昧的眼,爱或情借来填一晚;望不穿这暖昧的眼,似是浓却仍然很淡。

26、我爱的人我要亲手给她幸福,别人我不放心!

27、我的一切存在,一切所有,一切希望,和一切的爱,总在深深的秘密中向你奔流。

28、我都舍不得欺负的人,哪能让别人欺负?

29、我想你的时候我一定要找得到你。

30、我要指点你一件事,它既不像你早起的影子,在你后面迈步;也不像傍晚的,站起身来迎着你;我要给你看恐惧在一把尘土里。

</P><p>感谢欣赏本文,更多经典语句请关注:优美的暧昧情话  很纯很暧昧的话

地板

最暧昧的话语 全世界只有我才可以(4)

31、我一定要给你幸福,谁也别想拦着。

32、喜欢我这是革命需要,知道不?

33、先说喜欢我能死啊?别闹,听话!

34、一辈子那么长,等你几年算什么。

35、一种适度的矜持,不近也不远,若即若离。很美,但,易碎。

36、有本事你就照顾好自己,不然就老老实实地让我来照顾你!

37、有一种暧昧的晴朗,站在这城市某端,寂寞和爱像浮云,聚又散。

38、雨停了,天晴了,女人你慢慢扫屋,我为你去扫天下了。

39、这世界上除了我谁都没资格陪在你身边。你在我左边,你在我右边,你在我的无处不在。

40、只要你要,只要我有,你还外边转什么阿,老实在我身边待着就行了。</P>感谢欣赏本文,更多经典语句请关注:优美的暧昧情话  很纯很暧昧的话

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-14 08:24 , Processed in 0.177915 second(s), 22 queries , Gzip On.