设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[情感讨论] 人生有时很迷茫

一个朋友竟然也用迷茫来形容此时的人生。。

究竟发生了什么样的事情,才会迷茫得如此彻底。。

人生总有低谷,不要在这阶段轻易做出会让自己后悔的决定哦...
人生的又一残酷生存之道那是得忍得住欺骗的,回过头的感情有的那也是难能可贵的,不过得看每个人的承受观了...
面对一双儿子,又刚起步的事业,楼主可一定得找到自己的突破口理性且慎重喔...尽管说这话有点站着不腰痛的感觉但也很客观....

了解事由,这个是最重要的。把事情全部摊开来说,尽量心平气和,别吵架,生气是冲昏头脑的状态,换个时间段再说。
一个人付出的婚姻是十分不现实的,何止是累。
孩子也不应该是很大的羁绊,因为,不离婚就是对孩子好么,不是。所以,还是要好好想一下的

ps.
六楼说的很对

其实楼上很多“过来人”说的都很在理儿
自己也可以好好琢磨琢磨,是的,人生确实不易
尤其感情的事旁观者向来只能做参考,重要的是自己怎么对待,想清楚

谢谢大家的关心  我已经和她好好谈了,她也认错了,我就想想就先这样凑合着吧   如果还再犯   那就是谁也劝不住我了!  再次的谢谢各位的关心!!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-3 13:42 , Processed in 0.173503 second(s), 20 queries , Gzip On.