设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 我们被这个世界改变了多少?

楼主
世界和人都有着日新月异的变化,但究竟是世界改变了人,还是人改变了世界?你我他,是否一步一步地被世界改善?沉默寡言的人,变得凯凯大谈;囊中羞涩的人,变成千手观音……

沙发
我们一直在被世界改变,世界一直不曾改变我们。

有些人变得面目全非,有些人,始终是一湖清水。

板凳
始终是一湖清水的人,过着艰苦的日子

地板
没改变多少。
只能说,人会不断成长和成熟。

一个人的寂静时光,一个关于错过的故事,一定有什么是特别想做的,只要上路,就会遇上。在梦想的路上遇见孤独,怎样面对心中的痛苦,怎么跌得有尊严?幸福是什么?下一个七年我是谁?你有权利不安和难过!之前的选择决定今天的生活,这是你的判断还是恐惧?未来的你,是现在的你所造,站在街角的你,等谁?很多人,他们不快乐!至少,要尊重自己的内心……

我可以让自己灿烂微笑,可是却找不到快乐的源头,只是傻笑——那不过是伪装,很刻意的伪装! 生命的意义,在于倾听自己心灵的声音,有时候觉得很充实,可走到终点时再回望,孤独与寂寞才是粉饰我们人生的背景墙。

有些人变了很多,有些人一直没变。
我就是那不变的其中一个,所以一直过着艰苦的日子。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-3 16:01 , Processed in 0.179315 second(s), 22 queries , Gzip On.