设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[电脑诊所] win8系统,这是什么情况

楼主
各位大神,公司有台电脑win8系统,就刚刚,有个编写代码的程序打不开了,出现这样的提示,请问怎么解决啊?
就这样的:

楼下大神的办法是极好的

沙发
Microsoft Expression Web 4 崩溃修复方法

对于使用 Microsoft Expression Studio 4 组建 Web 时经常会出现未知崩溃现象,至目前为止,已经发现了在 vista ,win7 等操作系统上均有不同情况的崩溃,并且微软官方没有给予解决方案,至目前为止没有发布任何HOTFIX,所以现在给出临时解决办法,其实通过这个方法不需要将来的hotfix 也完全是可以的。

1、通过安装恢复功能恢复安装 WEB4(推荐,但可以略过)
2、找到安装目录,假设在
            C:/Program Files/Microsoft Expression/Web 4/
3、找到一下路径:
            C:/Program Files/Microsoft Expression/Web 4/en/Extensions
4、删除 Extensions 目录下的所有文件
5、重新运行 Expression Web 4 即可,不会再崩溃了(Crash).

参考下这个方法,如果无效,你的软件试试重装下,你的代码在别的机器能正常编译?

板凳
我也遇见过, 我是重新做的系统

地板
谢谢,已经好了

谢谢,这个也是最后的办法了,现在好了

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-3 16:04 , Processed in 0.195577 second(s), 22 queries , Gzip On.