设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[电脑诊所] 东芝G501装XP系统遇到问题。

楼主
东芝G501装XP系统遇到问题。原来出厂是VIST系统,现在换成XP系统,不支持GHSOT安装,现在用纯净版XP系统,安装提示“安装程序无法复制文件:cmnicfg.xml”请高手指点迷津!

已经使用3张不同的纯净版系统安装过了。问题依旧!

沙发
xp已经停产了,还是不要装了,改装Win 7试试啊。希望能帮忙解决问题。

板凳
设置BIOS中硬盘模式为IDE或COMP,只要非ACHI即可,还不行就该装WIN7吧,预装VIAST系统的装WIN7都可以

地板
多换个系统盘试试,但有的东芝本已经不支持XP,东芝G501这个我不太清楚。我也是东芝笔记本,并不是所有系统都能安装,但我现在用的是WIN7旗舰版

请问怎么图片里哪个选项是改硬盘模式的啊??

DRIVES I/O中的HDD1当前设置是Serial ATA Port0,还能改成什么参数?比如IDE或ATA类的参数。如果实在不能该就安装WIN7纯净版吧,哪个不需要改模式,然后使用驱动精灵上网安装驱动

见识了,这个BIOS真简单、原始

呵呵。08年的超级电脑,东芝G501型号。当时买的时候3万多的。昨天晚上加班终于已经装上XP系统了。现在正在安装驱动,希望驱动一切正常。因为东芝官网不提供XP系统的驱动,只有VIST32位和64位的驱动提供。正在琢磨中。这款电脑进BIOS我都搞了半天,最终得出按ESC+F1才能进去。不与普通电脑的del或F2进BIOS。非常感谢您提供的建议帮助。小弟收益匪浅。

很关心,硬盘模式修改了吗?怎么改的,我也第一次见到这种BIOS界面

感觉很流弊的样子啊,同楼上,我也想知道

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-3 17:00 , Processed in 0.191261 second(s), 30 queries , Gzip On.