设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[电脑诊所] 64位Win7 安装完驱动后备份系统盘文件有多大?

楼主
64位Win7 安装完驱动后想备份系统盘,到时能够用U盘启动并重装系统,想请教各位哪一款备份软件比较好用,还有60G系统盘的备份文件大概有多大,谢谢!

沙发
同问.....

板凳
备份,还是ghost软件备份。你如果制作了u盘启动,里面有ghost软件,winpe里面也有ghost软件,用ghost软件对你当前系统备份,备份在硬盘,下次重装的时候,u盘启动,进入winpe,运行ghost软件加载你备份的gho文件就行。备份文件大小主要看你系统已用容量大小,各种文件压缩量无法计算,所以自己备份一次就知道了。你备份的时候可以选最后一个盘,或者剩余容量多过60g的分区备份。一般备份是10多g吧。

地板
请问现在的U盘备份软件大+菜、老+桃及Win7系统自有备份程序哪一种好用,还有GHOST能够还原8、9G的gho备份文件吗〔记得以前的备份文件好像不到1G〕?

还原8,9g的备份文件没有问题啊。大部分u盘启动工具都有winpe,你到winpe下用ghost软件吧。

俺用ghost软件备份后文件有7-8G(光安装驱动采用中压缩)。安装完所需要的应用程序后9-12G。俺做了三个,是在不同的安装驱动程序情况下。系统维护得好可以好几年不用Gho了,很是省心和方便。俺有多年这样做备份了。

谢谢各位老师的解答!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-10 08:26 , Processed in 0.160687 second(s), 22 queries , Gzip On.