设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[电脑诊所] 网速

楼主
问题描述电脑类型:笔记本 操作系统:windows 7 系统类型:ghost版系统

10兆网速,为什么家里网速还是很慢呢?有什么办法能解决,谢谢  。小米699的路由器好吗、?有使用过的吗?

沙发
说清楚怎么个慢法,比如下载速度是多少。
另外,是不是网线入户,此类用户一般都是小区共享带宽,在上网高峰期或有其他人使用P2P下载的话,网速是会变慢。

板凳
20兆独享,下载速度还可以。就是网页打开慢。

地板
10M网下载速度可是达不到10M的,单位是不一样的,10M网理论上最大值是1.25M吧实际上也就1M左右!甚至只有700、800k.

前面说10M,这啥也整出20M来了,还独享,咋判断出来的。
下载速度还可以,可以到什么程序,下载速度是多少。
网页打开慢,慢到啥程度,是所有网页都慢,还是只有个别网页慢,打开新浪、腾讯啥的慢不慢。

你给出的回复没有一个能准确肯定的,咋给你判断。

楼主没有说清楚点啊,有许多会影响网速啊,1系统垃圾多,中毒,安装软件太多啊2你的网卡和网线的质量好坏.3路由器的质量

"10兆网速,为什么家里网速还是很慢呢?" 这个问题最好解决。  俺是10兆网速,可是安装网线上网好日子才半年又是很慢了。俺检查设置都正常,毫不犹豫地果断找电信营运商,网速的快与慢归他管,当然找他,俺出了钱理应有相应的网速。他们的服务态度很好一叫就到,花费二天时间搞好了,三年下来网速一直令俺满意:原来室外主光纤接口故障解决了。现在下载热门文件的速度1.4M。打开网页一点就开。LZ啊,网速要找电信营运商哇。

答路由器吧。楼主脱机下载不需要?那就买个100多点的就好。别整那些什么小米。你也未必买得到(固件及硬件有设计缺陷,现在还未修复,楼主慎重考虑)     (如果楼主家里3台或以上电脑还有本本,移动设备等,建议500左右的企业级路由,用处很大。)

是不是装了多个杀毒软件

谢谢,已经联系电信公司。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-3 16:32 , Processed in 0.181838 second(s), 24 queries , Gzip On.