设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[电脑诊所] 网络问题

楼主
问题描述电脑类型:台式机 操作系统:windows XP 系统类型:安装版系统

我发现了个问题http://bbs.cfanclub.net/forum.ph ... ;page=1#pid10229374   
就是补充这个的。。我发现我重装的这台电脑没有 这个网关。其他的电脑都有。。我想应该是这个的问题
请问怎么让他加入到这个网关当中

今天解决原来是网卡的问题,ping不通自己的网关。加独立显卡解决

沙发
就是我重装的那台电脑没有这个东西。别的电脑有。怎么才能让我的电脑出现这个

板凳
电脑有网卡就会有这个。你的电脑应该是没装好网卡驱动,也不排除网卡坏掉了

地板
正常的电脑是这样的。可是故障电脑就只有本地连接   而没有这个网关 @山沟来客

你在帮我看看这个情况

网卡坏了或者没有网卡驱动没有打上

驱动好了网卡现在手头上没有

能上网吗?

你更新驱动了吗

你可以换个系统试试,莫非被精简了?

都没做,忙活啥呢?前面都给你说了,都做了,再来问,什么都不做,说了不听,你问啥呀?

问题描述电脑类型:台式机 操作系统:windows XP 系统类型:安装版系统

我发现了个问题http://bbs.cfanclub.net/forum.ph ... ;page=1#pid10229374   
就是补充这个的。。我发现我重装的这台电脑没有 这个网关。其他的电脑都有。。我想应该是这个的问题
请问怎么让他加入到这个网关当中

今天解决原来是网卡的问题,ping不通自己的网关。加独立显卡解决

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-3 12:40 , Processed in 0.188763 second(s), 22 queries , Gzip On.