设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[电脑诊所] H3CER6300路由器怎么添加给新电脑上网?

楼主
问题描述电脑类型:台式机 操作系统:windows XP 系统类型:安装版系统

我是新手,这个问题有点急希望得到解决,这个图片是截路由器的。我在几个地方添加了IP地址,还有一个添加了MAC地址,但是那台电脑依旧上不了网,可以PING通其他机子的IP的,希望有高手帮忙,明天就要弄好,谢谢可以解决,十分感激!
还是没能解决,我知道大家尽力了,我表达不够明细,谢谢大家!

沙发
给这台电脑设置相应的固定IP,然后在ARP安全里设置允许这个IP通过,试试吧。

板凳
试过的了,不行。

地板
那就需要你把所有网络的设置情况说清楚了才好判断了,给的信息量太少不好判断。

我重新发那个路由的页面操作列表你看够不够

我说的路由器是H3C ER6300,他有三个LAN口,其中一个LAN口分了一条线连到一个“vigor2910C”的防火墙路由

的W1口上,但是这个“vigor2910C”的路由器其他接口都没有另外接网线了,这样也可以起到防火墙的作用吗?

会不是这个“vigor2910C”路由器设置了限制上网?

去查了下参数,双WAN口的路由。但是没有机器过下边就限制不了。
华3的路由找下MAC地址和IP地址绑定的位置  绑定好就可以上网了
要不就把MAC地址过滤关掉

iP地址和MAC地址确定没错,其次在电脑端设置固定的IP地址看看。路由策略允许这个IP和MAC通过

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-10 18:48 , Processed in 0.200632 second(s), 22 queries , Gzip On.