设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[电脑诊所] Ghost版系统与驱动安装问题

楼主
问题描述电脑类型:台式机 操作系统:windows 7 系统类型:ghost版系统

请问大家,如果新电脑安装完Ghost版本系统后,还可以安装主板及显卡自带驱动吗?互相会不会有什么不好的影响?从而影响电脑的正常使用呢?
谢谢
另外,还有一件事儿麻烦大家,请大家提供一个xp sp3系统原版未经任何修改的版本的ISO文件下载地址,我要刻盘用。要求安全、无毒,要一步一步安装那种,千万不要是Ghost版本
谢谢大家了麻烦了

沙发
第一个问题就是装完GHOST本来就需要升级驱动的,所以互相不会干扰的,尽管使用就是了,第二个我没有,一般大部分都是GHOST来的,看看其他人有没有

板凳
对于制作质量好的GHOST系统安装软件,它在第一次启动时会自动安装驱动,也就是它并不带安装好的驱动,因此,也就不会发生硬件不兼容的问题。
当然,驱动程序在任何时候都可以安装,不管它对不对,安装中系统会给出提示。

地板
原版的光盘可以去网上找SP3的ISO镜像也有很多,驱动的话安装好网卡驱动直接用驱动精灵更新就可以了。一般不出现使用故障就没问题

明白了谢谢

知道了

我只是在刷电元啊 不能下载东西

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-10 11:08 , Processed in 0.175057 second(s), 22 queries , Gzip On.