设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[电脑诊所] 音箱接电脑后,一个响一个不响,排除音箱问题了,怎么回事?

楼主
1、我换了两个音箱试了,都只能一个音柱响。
2、两个音柱都是好的,不是这个响,就是那个响,反正只有一个能响。
3、音箱和电脑的连接,我确认没有问题,因为我反复变换着插了,都只可能让一个音柱响。
4、我的电脑配置如下:
            CPU 英特尔 Pentium(奔腾) 4-2400 (单核)
            主板 康柏 07E8h (英特尔 845G (Brookdale-G) + ICH4)
            内存 1 GByte
            显卡 英特尔 i845G(L) Integrated
            硬盘 WD1600JB-00JHC0
           显示器 康柏 1501
           网卡 英特尔 82801DB/DBL LAN 控制器 with 82562EM/EX PHY (ICH4/ICH4-L A1 step)
           声卡 英特尔 82801DB(M) ICH4(-M) - AC'97 音频设备 控制器 [A-1]

沙发
有前置口吗,有的话试一下

板凳
双击左下角的小喇叭看下主音量跟波形那个三角号是不是在中间不是的话全部调到中间就可以了,换下歌看是不是歌是单声道的啊

地板
没有前置口,很老的机箱了。

是右下角吗?双击打开看过,所有的东西都在正中间。
换了很多歌了,千千静听、酷狗,都打开听过,都只有一个音柱响。

检查一下主板上音频接口上的跳线帽是否松动。

我不认识哪个是跳线,我打开机箱,把所有线路都弄弄,都检查下?

有没有可能是什么坏了?

无前置接口与线没什么关系的,音频没接前置就有二个跳线帽用来接通的,你看一下。

你打开控制面板看下里面有没有个高清音频的,把里面的设置全部恢复下默认试下,或者重新更新下驱动

控制面板里面只有“声音和音频设备”,我点击打开,反复检查过,无异常。
我也下载驱动精灵,虽然提示不需要更新声卡驱动,我还是强行又下载、安装了一遍。

明天我把机箱打开看看。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-21 20:47 , Processed in 0.203078 second(s), 22 queries , Gzip On.