设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[电脑诊所] U盘里出现个winxp.gho文件删除后自动恢复

楼主
我的U盘里上次装完系统后  出现了个winxp.gho文件   是以前的一个系统镜像   不过我删除了    总是删除不掉
一直到现在还删除不掉   容量为 0   而且U盘里的文件全部都不能移动出来了   但是还能正常查看
     删除了之后又自动出现了
用文件粉碎都没办法删除    该怎么解决呢   哪位老大帮帮忙啊 ?U盘不是量产的

沙发
你的u盘数据,是否还有重要的文件?有的话,尝试看能否备份出来?然后,u盘格式化下。

板凳
先修复下u盘试下 不行的话 就按照楼上说得格了吧

地板
问题就是有重要文件   而且备份不出来

你里面的总要文件是什么格式的文件?如果是word文档之类的文件,可以读取后,再用另存为的方法,存副本。如果有重要的数据,还是去找人看看。量产,文件也会丢失的。或者先用杀毒软件对u盘进行下杀毒。

已经解决了     昨天一早发现U盘里的文件莫名其妙的全没了  干脆把U盘格了 然后找了个文件回复的软件恢复了,呵呵

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-13 12:25 , Processed in 0.211450 second(s), 24 queries , Gzip On.