设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 最近心情比较孤僻

楼主
最近突然心情比较孤僻,本来今年的我就比较失落,一时冲动辞职回家从新找工作,找到一个工作单位领导确实各个都若呆瓜,对于施工单位总是无视,为什么就不去管理他们呢每次来现场训斥的确是我们,你们领导到现场施工队都不听我们的话那更是飘过拉倒!为什么就不能将考核问题落实呢,干活再难谁会和钱过不去,出来干活不干好又是为什么,那些施工队的工作根本就不像是一个公司或是一个组织做出来的,根本就是随便拉来的一堆人并无一点组织和纪律! 这次回来也想为自己的将来给做个打算,找个结婚对象,原先总是在外地跑也回家相亲几次很多要不人家看不上我要不我就更看不上她,就这样几个之后还算有能对上的,但一段时间之后人家也感觉不舒服,我离那么远也找对象感觉就是在和网络和电话找,我几个月才回家一次。看清形式后我今年也就回来,回来后我确实耐不住寂寞想找个就结婚,但是后来发现不是那么回事,嘴上说的很轻松到执行的时候还是要挑剔,也有几个女孩就愿意嫁给我人家直接也说,咱们先结婚后找对象把!这个时候我开始挑剔了!我真恨我这个败类分子就是犯贱,送来就又开始挑剔!昨晚上网突然发现我多年朋友的结婚照发布了,就在上个月她还说没有相亲没有对象要不咱们将就结婚把,我却SB的答应了,直到最后我才发现自己是那么的傻被这么好的朋友玩那么狠,其实她早就订婚啦,只是没有告诉我而已!前段时间还想有希望的请她吃饭,才发现她手上的戒指,我默默的吃完饭就回家了,吃饭中她也说自己订婚了!至从那之后我就不再和她联系,原先我经常给她打电话聊天,我对她也很好并且还天真的:如果我找不到对象我们结婚也可以。这么傻的念头我保存很久,她告诉我的那一刻我真有几秒呆了,毕竟之前也听说过只是不相信这么好关系的朋友会不告诉我?最后真是自己错了,全TM的错了,这时候想起来小时候爸爸说起世界政治的时候的一句话:两国之间只有永远的利益没有永远的朋友!这个定理其实也更适用于人类,只要有利益可以走到一起,朋友始终都是浮云,咱们一生中经历的人多的你自己记不清楚,但是想依靠你的人却记得很清楚,甚至每个细节!从小就有邻居长大后有同学忘记邻居,有新同学的时候渐渐忘记老同学,有工作同事后开始忘记同学,有新工作的时候开始盘算可以利用的老同事,要是换行业之后可能老同事都不会认识啦!其实想想又有多少人把同学一直记住,我初中同学记住的不超过十个,高中同学有联系的快不到五个,大专同学毕竟从事相同行业认识的还有那么几个,换这么多工作,有联系的同事不超过十五个,人就是这样总是在孤独的时候走过,我现在不再去奢求别人对我的感情,最多奢我还能被你利用自己就还不孤独还有朋友!现在流行最多的是个体,团体也都是自己的团别幻想团能包住一切包住更多!

沙发
最好是把格式修改一下~~

生活不如意总是有的,不知道该怎么说~~
总之,总会好起来的,会的~~

板凳
心情怎么就孤僻?

分好段落我再来看

地板
密密麻麻的字。。。  不过还是看完了   楼主的心情还是能够体会到的 不过生活还是照样继续的过着

嘴是别人的,心情是自己的,不要让别人的话,弄到自己如此不开心。
加上,有时候订婚不需要告诉你,结婚告诉你,就行了,所以,有些事无需介怀。
找女孩,要找个心地善良的就可以,不要太过在乎别人的样貌或者是家境。
以后的生活是你们自己的,你们一起去努力,就一定会幸福。

有时候,放宽心,自己会开心点,视野也开阔一点,如果经常想别人怎样对自己不好,什么什么的。
你的时间就浪费在这里了,值得么?

那天只是心情不好所写,因此格式就别原谅我吧!但都是真心话

其实想开是能想开,但就是发觉过的有点失败,那段时间突然之间感觉朋友们都离我远去啦!就是一下的感觉,没有点预兆

晕 看着好累
本来玩了这么久的电脑眼睛有点涩
现在完全看不清了

就当是一次迷茫么!别看太认真,我只希望得到一句心切的回复就可以啦

建议版主帮忙改下。。看着确实太累了。。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-20 12:53 , Processed in 0.162897 second(s), 22 queries , Gzip On.