设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 堵车

楼主
       早上出来还没骑多远,就发现前面堵了一长溜车。今天是周五啊,怎么这段路会堵上呢?我有点奇怪!
    我骑的电动,堵车妨碍不了我,就从边上骑过去。一路 上堵的车什么样的都有,小车,三轮摩托,卡车,还有公交车..
      骑到前面,我才发现原来是出交通事故了!一辆大卡车和从斜边拐出来的皮卡碰头了,这两辆车就像个“人”字停在路上了,因为这条路是双行道,也就是路面只能并排开两辆车。碰的这两辆车就把后面  前面的车都堵住了,交通一下就瘫痪了。这儿又没有交警。只见对面过来的车等不及在掉头,不远处还有车开过来,路上一下变得乱糟糟。我回头看了一下出事的两辆车,司机都下来了,他们一点也不急,无视堵塞的交通,正在交谈,可能车都入了保险,可能在等保险公司的人来拍照,但就这样傻等着啊,前后两边的车就被这两辆车卡在路上了啊。
   我没再看下去,就骑着车走了,往前还看到许多车辆向这边行驶,能想象车到了那儿会是什么状况。我真想停下来挥挥手,让车都调转方向别向前开了。哎,也只是想想。
   思索:两辆车碰了,难道就这样大模大样堵车等保险公司人来吗?

沙发
交警、保险公司的人不来,双方都不敢乱动...苦的只有后面等候的人了...

板凳
前面的车过不去 ~ 后面的车过不来~

地板
这原创首发的意义到底在哪里?

原创 就是本人写的
首发  就是第一次发表
意义 就是所见所想  发表看法  表达情感

就是觉得,他们不应该因为买了保险找保险公司索赔(保护第一现场),而这样不顾及其他人的通行

修道路跟不上买车的速度~~
保险公司赔付跟不上司机撞车的速度~~
堵车的现状有增无减~~

素质解决不了,就是治病不除根。

一切都是空谈,所以没必要谈。

其实都不想这样的,保险公司,交警等等因素,仔细想谁的错

这也不搞一个妨碍交通罪。哎。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-31 17:44 , Processed in 0.193875 second(s), 22 queries , Gzip On.