设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 一个不懂得说话的男人!!!哎~有兴趣来看讨论吧

楼主
一个不懂得说话的男人!!!
你是怎样的一个男人?
你懂得你如何安慰你身边的人?
我不是说你是要做一个怎么样的男人,而是谈谈不懂得说话的男人。
对于一个生活比较有条理、有性格的女人,并且是比较执着带点固执的女人,你不需要说太多的话,你只要轻描淡写几句,她就能理会你说的;此时的你,不需要再啰嗦下去,你需要做的就是多找几个热聊话题,吸引她进去,那样你就会感到她的可爱,温柔的一面!或许你想把你的一切想法都告诉她,你有时会语无伦次,你要憋住你的豪情快语,少让她给你出主意,你才能更迎得她对你的形象!
此时不懂说话的男人,才是懂得女人心的男人!

对于一个像90后的女生,现实的问题是她最关注的问题!当然千万别谈及到结婚、房子、车的问题,前提你还是不是很有【米】的情况下,发挥你的聪明才智吧,动用你的幽默吧,许多新鲜的东西她都感兴趣;对于消费,你不能太猥琐,不能太小气,此时你需要大气,豪爽,才能赢得他们的欢心!
此时不懂说话的男人,才是最不适合这样的女人!

女人爱管不管,男人管住自己的嘴也是一种艺术!

沙发
您好!欢迎来到情感驿站,您的文章比较适合心情文字的分类,具体请看我们的版规关于原创首发的规定http://bbs.cfanclub.net/thread-171250-1-1.html,情感有您更精彩!

不懂得说话只是性格或者是不想说的原因吧,有时候注意点就能很好的表达出自己的意思了,也能关注到别人的感受

板凳
其实现在说话早已是一门艺术了!

地板
不知道这样做的目的是什么?
我感觉动机不纯

90后的MM,SG,说结婚还言之过早,但是,现在90后的,难道真的不在乎房子问题,只是他们还没有这样的想法和压力而已。
才资本才能豪爽,否则,说什么浪漫都是没有用的。
每一个人,无论他懂不懂说话,也会有人喜欢的,一切都是随缘吧了。。

呵呵 似乎也有些道理 主要是在小花费的时候
90后 更实在 不在乎是假!

没有动机,偶尔的感慨!

身边有很多朋友都是如此!~~~

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-18 06:09 , Processed in 0.204840 second(s), 22 queries , Gzip On.