设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 继昨天之后

楼主
我怎么才可以找到我想要的东西,在这茫茫的豆海里呀。
我自己总结道:首先我一定要知道读书宝库的人是怎么找书的,这个我一直想知道。其次google reader中搜博客搜我想要的,这好像是一个广告语。
我自己问自己,你想要什么,我说我想要自学数学,想不上课就把数学考好。这是我做所有事的出发点。当然我还想学吉他,这要在有时间的情况下才得以进行。
我苦苦挣扎了几个月,数不清的手段我都用了。现在只剩一具爱自由的但失败的空壳,但还好,我是自由的。
在这几个月里,我每天都在搜索,在求助,为什么没人帮我一把呢?
当真的有人来帮我,又帮得了什么?
我彻彻底底地失望了,我还想搜索,心中已经没有明确的办法实施我的梦想,我迷失在一片一片的豆海当中。
我是不是很可笑呢?我心中所想是不是与这周围的东西不和,我是不是太以自我为中心,我太固执的相信什么都很简单,只要找到这个简单的教程就行,只要遇到帮助的人就行,一切都只要等待就行。
所以我会钟情于搜索不能自拔。
但是还有另一种说法撕扯着我的灵魂。就是现代与以往不同,现代是搜索的时代,获得信息越多越好,你就越成功。
大多数时候我是相信第二种说法,我相信信息能改变我现在的困境。
在太阳升起的时候,我还会树立信心,坚持第二种说法。
我知道我需要什么,只是目前没有希望罢了。
我自己总结道,我需要一些书,它们可以为我释疑,我需要一些QQ好友,他们可以为我解答问题。仅此而已。
但做到这些真的要走一段黑路,黑得恐怖。
我在最绝望的时候写了一篇日记,怎么觉得今天要比昨天还要绝望。
绝望这个词永远不适合这么犯贱的我。可以说我就在绝望中生活,生活什么却从来不想知道,好与坏从来不去计较,自从我的脑海里时常想到死,自从脑海里有时浮现爷爷的骨灰用扫把装进骨盒,自从我的心能够淹没在绝望中还有点升华的幸福的时候,我就想我的一生就是穷折腾。
不知道大家还想不想看到这样的文字,我还是有说的理由。
昨天,想加入一个雪藏的小组,这个小组的组长正好也在线,我们聊了几句,他劝我放弃。我搜了几篇日记,很多人留言抱怨豆瓣的决定,我也看到这是国家的指令,但是我们不能就这么放弃。
可以说,豆瓣给了我们很多机会团结在一起。
为什么被雪藏的小组不能把小组的发帖放在个人博客wordpress上,然后建立一个QQ群,像经营小组一样,经营博客。
为什么不这样做呢?一个人的力量是小的,但是几个人的力量却能让人坚强。
豆瓣里有翻译的小组,wordpress的小组,这些小组要是合成一个总体,力量该多强大呀。
我努力的方向是把数学搞好,这样我就需要翻译小组翻译视频字幕,我还需要找资源小组提供更多的可能的网站和技巧发现好东西或是视频,我当然需要wordpress小组为我搭建一个博客把这些东西全都搬上去给大家分享,我需要电脑小组解决一些问题,我需要很多的东西,只要这有可能,中国会是一个充满欢笑的国家。
实现这个可能会很难吗?不会,但是很可笑,看过的人说我痴人说梦。
如果你也为一些事情绝望,你也会想出这逗自己开心的主意,是吗?

沙发
wordpress
这个到时新鲜词汇 呵呵

板凳
WordPress是一种使用PHP语言开发的博客平台,用户可以在支持PHP和MySQL 数据库的服务器上架设自己的网志。也可以把 WordPress 当作一个内容管理系统(CMS)来使用。WordPress 是一个免费的开源项目,在GNU通用公共许可证下授权发布。目前最新版本为2010年10月15日发布的3.0.1版。 WordPress 被认为是Michel Valdrighi所开发的网志平台b2/cafelog的正式继承者。“WordPress”这个名字出自 Christine Selleck 的主意,他是主要开发者Matt Mullenweg的朋友。
转自百度百科

地板
简单地说就是个人博客,说那么复杂。

怎样把视频搬到QQ上。

水区也有这个贴子…楼主,请不要在不同版块发重复贴

不是有人建议吗?

楼主,你好,你昨天在【谈天说地】已经发过相同的帖子,如果需要连续操作,请在相同的帖子进行,以免重复发帖,造成阅读不便,相关内容,你可以查阅一下版规:http://bbs.cfanclub.net/thread-171250-1-1.html!如果有任何疑问可以PM版主或者我,最后,情感驿站欢迎你,期待你每一个精彩的回复!

欢迎楼主加入情感,其实,一个主题帖子,发一次就够了。不需要重复发帖子的,还有的是,尽量在一个帖子中表达你全部的内容。因为这里和水区,有点点的区别。

PS:楼主的心态有些悲观,其实,换个角度去想问题,一切都会变得不同的。人生还没有到了绝望的时刻,你最起码,可以上网,有饭吃,有地方住,而有些人,连住的地方都没有。。想想比你生活更苦的人,也许,你会觉得自己很幸运。

别人帮不了你,那就得靠自己。人生路上,我们能依靠的,也只是自己。。每个人都是面对同样的社会环境,难道不是吗?

梦说的是

社会会现实的
但是人可以去改变一些东西

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-21 07:14 , Processed in 0.199035 second(s), 24 queries , Gzip On.