设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 情感每月活动话题的讨论

楼主
最近写作文比较多,突然想到一些话题,看看,你们喜欢不

如果,情感的朋友们,不喜欢的,或者是有其他的话题,欢迎来分享一下。。

情感的建设,你们也是得力的助手哇。。

偶的话题是:

------------------------------------------------
PS:

如果情感的朋友的话题,被斑斑取用的,请奖励:33DY

每个参与讨论的会员,奖励5 -- 10DY

所有的费用,请齐齐姐姐从我身上扣。。

请大家积极参与。。

===============================
还有一点需要说明一下:
希望情感的朋友们,别灌水回复,注意发帖的分类问题
这不是针对任何人,只是最近新人比较多,未能熟悉版规,善意提醒一下,减少斑斑的工作量

沙发
如果找老婆的话,首先要心好,孝顺,彼此之间能谈得来,相貌上自己觉的好就行,都说情人眼里出西施,没必要一定是美女。

如果非要给一个好女孩的标准,那就是:“和你在一起,我知道我是谁,更相信自己,会爱,会感动。”

板凳
有感于地震频发,意识到生命的脆弱,顺便提一个话题:
如果生命只要一年(或者一个月),你有什么想做的?还有什么没做的?

地板
我建议大家谈一谈:自己对爸妈最感激或感动的一件事以及自己是否和爸妈之间存在代沟,又怎样去沟通?
随着我们慢慢的成长,对爸妈的爱,懂得理解的更多了,但却变得疏远了,试问在外拼搏的我们又有几人能常记得打电话回家聊家常,又有几人去考虑过年老人的孤独寂寞。很多都推脱自己没有时间打电话回去,不是说工作太忙就是有事缠身,但当你有事找他们的时候,他们却是那么的关心你。 请问下自己:真的会打个电话回家的时间都没吗???

好坏的定义其实很模糊,就人来说,无论是好男孩坏女孩,好人还是坏人,关键在于自身对于好坏的定义
就拿我来说,我觉得对我好的就是好人,符合我做人准则的朋友无论男女都是好人.
其实这个话题的定义很大,好男孩坏女孩,在有些人的眼力好男孩也可能是对他来说坏男孩,坏女孩也可以是好女孩.关键在于他眼中的男孩女孩是否符合自己认同的观点.
以上是本人一点小小的看法~

盒子,我知道这个话题是比较广泛,但是,你都说啦。。这是你个人的观点,其实,我也是认同的。。
只是,不同的人,自然会有不一样的感受。也许,他们会有更加深刻的体会。。
好与坏,根本就没有一个界限,只是看自己接受的程度而已。

其实,这个帖子,我是希望,能见到更多更有趣的话题,提供给情感的斑斑弄活动。。
毕竟,现在只有齐齐姐姐和青水在,想话题弄活动,有点辛苦。。
集思广益,也许是个更好的选择

现在没有搞那个访问的活动了吗?我觉得挺不错的啊

你是说,在情感群里面搞??还是在论坛,写帖子搞??
我从来没有经历过群里面的访问,我不太熟悉,如果可以的话,你协助一下也不错。

在群里访问访问完了在整理编辑出来在LT开帖发出来
当时搞这活动的时候 是虾米 小闪 柔柔 还有几个一起搞的我也没搞过只要时间对得上帮忙没问题`
我记得以前有发过的帖 可以找来看一下

我看过这些访问,但是太久没有人弄了,情感群也不是太活跃,不知道会不会多人参加。
而且,不知道能找到多少个朋友来帮忙。。偶最近米什么时间的说。。
如果可以继续进行这个活动,的确是蛮不错的主意。。
和齐齐姐姐说说吧。。也许,真的有机会继续下去

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-20 17:28 , Processed in 0.182922 second(s), 22 queries , Gzip On.