设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 要见亲家了,不知道要买什么东西?

楼主
后天就要去见女朋友的父母了,不知道要买些什么东西?请网友帮帮忙啊!最好不要太贵而又不失礼的东西就好。

沙发
可以送点贴身的东西啊 保健器材等等 还有吃的 也可以的 只要表达你的一份心意就好,最终要的是在老人家面前乖巧些 多跟他们说说话 也许就是最好。

板凳
嗯,也是!微笑永远是最好的武器。但,还真的是不知道要买啥吃的。问女朋友她自己也不知道…狂晕啊!

地板
你带点自己的家乡的特产或者你工作当地的特产去啊,家里有小孩子的就买些糖果去。要先搞清楚女朋友家里有什么人啊

这样啊!嗯,知道了!谢谢…这位朋友啊…

其实要问下你女朋友的,她是最知道父母的,让她给点意见好过你这样子混乱的
一般送点自己地方的特产,一些保健品,要是父亲抽烟喝酒就买点烟酒就好了
记得带点糖果,去了多说点好听的,表现的好点,让他们明白你是真的喜欢你女朋友,会一直对她好,他们也就放心了
祝福

主要是心意的问题,想必人家女朋友父母也不会跟你计较东西,有心就好.

心是第一位的,其次,再买些保健品,如果对方父亲喝酒,买点酒孝敬老人家也不失为一种好的选择
至于对方母亲,买点按摩器之类的都行
也可以采纳你女友的意见,毕竟他们一起生活了很久

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-21 00:51 , Processed in 0.216684 second(s), 24 queries , Gzip On.