设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 结婚戒指要多少钱才能是有意义?

楼主
结婚的戒指要多少钱的才能算是结婚戒指,到底有没有一个标准呢?

沙发
没有固定的标准,根据个人承受能力来决定
可想而知,你现在为此而烦恼
送少了,表不了心意,对方看不上或者嫌礼轻
送多了,送不起

板凳
是啊,烦恼啊!

地板
这个是要量力而为的吧,没有一定的标准,主要是心意
选择你们都喜欢的就好,祝福

`` 有这么一句 俗话行家看门道,外行看热闹

延伸这句话也可以理解为不要 过于追求精神外的东西

最重要的是心意到就好`

很多事 都不能比 也无法比 -

所以说 随意而按 量力而行 才最重要

那要看你想娶的女子究竟是怎样的女子了。再考虑一下她家里人的态度还有你的承受能力。一般来说,几千的就可以了。
有心思的更好。

1、你和你女朋友的感情有多深。(很深的话,你女朋友不会在乎价格,当然这个机率只有韩剧里比较高)
2、你的月收入。(不高的话,就别买贵的)
3、你平时给你女朋友花多少钱。(如果经常花钱,就买贵一点的吧,谁让你老惯她。)
4、和你岳母、岳父熟不熟。(这个貌似很重要)
5、你心不心疼钱。(这才是最重要的)
综上所述,考虑考虑!慎重呀哥们,买错的话小心结婚后睡沙发。

岳父、岳母藐似不是很熟悉啊!还有可能存在语言上的问题啊,我是汕头,女友是福建的,还存在一些问题啊!女友说过只要戒指、摩托车就可以了!但是,我怕岳母、岳父不知道同意不同意!因为他有言在先说结婚不是很简单!现在我害怕的是他会提出更高的要求呢?

量力而行。不能打肿脸充胖子。
不在多少。现在没钱可以买便宜点的
以后再买好的。总不能为了买个戒指就睡大街吧!!
呵呵。她不会介意的。如果是爱你的1

300RMB至300000RMB量力而行吧。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-21 13:55 , Processed in 0.193518 second(s), 22 queries , Gzip On.