设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 为什么男孩子要约女孩子去教堂?

楼主
这个男孩子是我的初恋,当初我们吵架了,后来他想和我合好,他一直做一些让我无法理解的事情,同时也说太任性,说我不浪漫,说别的女孩子会给她写情诗,而我什么都不会,我那时候还小,根本不懂,这个到底是什么意思?后来他约我去教堂说有事告诉我,说他要忏悔什么的,我死活不肯去,我觉得太不可思议,当时我生他的气很长一段时间,因为他不应该说我的不对?却没有说自己不对,其实我们吵架大家都不对,我想就一会就好了,谁知道因为我没去教堂,后来我们就永远的分开了

沙发
去教堂,他可能是想给你一个承诺吧

板凳
或许他比较浪漫,想要在教堂认真向你道歉,然后给你一个温馨的场景
这个说不好的,要当事人自己才能比较清楚,不过既然已经过去了,那就不要再想着了,努力向前看吧,会遇到更合适的人的,祝福

地板
只不过是信仰问题。

太小了。啥都不懂

当他约你去一个自己认为有意义的地方的时候 他应该会给你一个承诺
而你却拒绝了他这个机会 所以才会走到这个的一条道路上

是吗我也许好傻的,什么都不明白啊,而且的话,还要我读《圣经》我本来就不喜欢,我只相信佛教,不相信耶su,我只是想了解男孩子的心思,那么多年的往事拿来分析一下,看看什么意思吧?

不知道,因为没去过

不过教堂应该是一个神圣的地方,他应该是想给你一个承诺吧,个人觉得

也许他觉得教堂是神圣的地方吧,觉得在那里能给你最长久的承诺····
怀感过去~~有时候会想如果当初不那样会怎样~~然而就像黄色树林的的两条路~~选择了一条,永远不会知道另一条的风景···

楼主,我问一下那时候几岁?
如果思想未成熟的时候的事情没必要去细想,都是无聊的一时冲动和想法。
我也不知道楼主干嘛用话题讨论这个分类,换成心情文字比较好,这类东西感觉没有讨论的必要性。

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-18 06:01 , Processed in 0.164688 second(s), 22 queries , Gzip On.