设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 要是女方父母要求你们以后的孩子要跟母亲姓怎么办?

生两个儿子,一个随父,一个随母,可就是有一定难度
我们家乡就有这样的,一般除了入赘的女婿外,都是随父姓的

找男女朋友找跟自己同姓的好了。

这个问题不好解决,还是做做女方家长的思想工作,现在女孩子不比男孩子差劲,一定要在一个字上做文章大动干戈,甚至使晚辈的感情破裂的话,这可不是为人父母的样子。

看到题目没看内容的时候我就想找一个女方和男方同姓的就省事了[s:460]

看了内容以后才知道感情的双方都已经确定了,觉得最好能找另外的人和女方的父母谈。最后作到双方都满意的结果最好。最底线我觉得实在不行就照女方父母说的做,毕竟两个人的感情和生活比一个孩子的姓重要吧。不管最后姓什么不都是他们自己的孩子吗?

现在好像不许有第二个孩子吧?哎 那是最好没办法的情况才能考虑的事情阿

是阿 如果把男方的放前面没有任何人会有意见阿。现在关键是女方的父亲要求必须把女方的姓氏放前面

现在城里不可能有两个孩子的
是阿 可是一般人会认为入赘是男方无能的表现阿

quote]引用第11楼鳞虾于2009-02-05 15:42发表的:
找男女朋友找跟自己同姓的好了。

这个问题不好解决,还是做做女方家长的思想工作,现在女孩子不比男孩子差劲,一定要在一个字上做文章大动干戈,甚至使晚辈的感情破裂的话,这可不是为人父母的样子。
[/quote]
是啊 我感觉女方的父亲也有点过分了 说实话我感觉我堂弟很优秀 学习好 不抽烟不喝酒 不打游戏 孝顺父母 这样的男孩子他们还不满意?给我的感觉就是欺负我堂弟老实阿。是阿 可是现在大家都在做她父亲的工作就是行不通真让人头痛

我家就有这种情况生两个 一个跟爸姓一个跟妈姓

真的吗?可是现在计划生育太严格了阿 生二胎会影响到工作的阿

额这倒是我家是把第二胎的那个划到另一个亲戚户口上的 【那亲戚是开店了,无所谓工作】

现在的计划生育还不完善
里面有很多漏洞
说什么影响工作
那只是对普通百姓而言
像我们这华西村村长就4个儿子
只要想办法肯定可以的

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-21 03:43 , Processed in 0.170137 second(s), 20 queries , Gzip On.