设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 这样的爱情普遍且值得思考!

楼主
过年回家,在电视上看了一部名叫“秘岸”的电影,有这样两个片段:

1.前提:两个男孩和一个女孩,三个好朋友,其中一个男孩是开小巴的,另一个是学生。那个是学生的男孩很喜欢那个女孩却一直不好意思说出口。后来这个女孩和开小巴的那个男孩在一起了,因为那个男孩出了2000元让那个女孩不再近视。
  情节:女孩抱着这个学生男孩说:‘你看,我是不是更漂亮了’

2.前提:那个学生男孩的妈妈和一个心理医生聊了很多,他们一起开车到一个地方,心理医生说着说着就凑过去想吻她,可她却突然笑了起来,说已过了那个年龄了。过了一段时间,她需要20万时,
  情节:学生男孩的妈妈约了那个医生一起开车来到郊外,静坐着,突然,她吻了他一下,说“我急需用钱,”说了要借他20万。

个人觉得,这种现象在如今的社会中确实挺普通的,这种爱情观也着实存在着,只是很少有电影能如些真切的表达吧,。
大家都说说自己的想法与看法吧。

沙发
我来说说第一个吧。
有时候也该大胆一些。

板凳
以上两种能称爱情么?

地板
金钱的诱惑下~~

哪个女孩不爱美,哪个有钱人不爱漂亮女孩,,,,,,,\

真爱值几钱?

没什么可说的,现实的东西看多了,让人觉得心里黑暗,建议还是别看多了太现实的东西

就算是你研究透彻了,领悟精髓了,又能改变什么了

呵呵..
第一个我感觉爱他(她)就要告诉他(她)
第二个..我觉得是个很现实的问题
当需要帮忙时也许会舍去一点什么..也许这也是成熟的一种表现也说不定..

那所谓的爱又是什么
现在的电影都是为票房服务的

电影的很多画面就是阐述一个社会的现象.!
在看电影的时候多去接受一些画面留在脑海里.!
在现实生活中看到的时候就知道原来电影画面里的和我们不远.!

呵呵,想问下你对第一个的感觉是自己想出来的么?还是从网上搜的.?

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-20 13:12 , Processed in 0.357441 second(s), 22 queries , Gzip On.