设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 假如你住在这样的环境里,大学四年会过得如何呢?

楼主
兰州,,怎么了。?。。。

消费水平挺高,人均工资却都偏底。想要找个800元的工作,很难;但想一夜花个几万元钱,也就是多转几个娱乐场所的问题。想要找个真正爱你的女朋友很难;但要想找个一夜情或小姐就只是你开口的问题。一个小小的兰州市安宁区,,房价,就要5000多元每平方,要知道这里可是市郊呀,就因这里有四所高校么?

有人说:“兰州人很懒” 这有一定道理的。 全国似呼只有兰州有“摸吧”,色情场所到处都是,。酒吧里单身的女孩,有大学生,高中生,有时也会有初中生。。。以中专生居多。。个个打扮的非主流似的。。。有些画了妆,就是脸对脸,连她妈都认不出来。。

这个社会到底怎么了,高校旁边五十米,就有“摸吧,”高校对面,洗头房一排,。酒吧,旅馆,保健品店多不胜数,大学生洗鸳鸯浴的很多,这个问题曾上过报纸,不过没人管,。

沙发
楼主,你的标点符号用的可真不一般啊!
环境有好也有坏,这样的环境确实不怎么好,但是兰州也有好的一面……
假如,终究是假如,还得要看事实,楼主应该是生活在这样的环境中的吧,那么事实中的你是怎样的呢?是否也在堕落,难道就是为了那次的感情挫折吗?从此就蒙蔽了你了眼睛,只看到这不好的一面,再也无法前进了吗?
现在是2009年了,为什么不有一切从新开始呢?希望你能加油!

板凳
?有用错的标点么?

我喜欢莲,出淤泥而不染,至少目前为至,我不曾与此有染。。。。

我被朋友叫去“摸吧”过三次,也许是没胆量尝试吧,只喝酒没做过别的。

谢谢你小闪。

地板
我对兰州的认识只限于抻面

说的清高点
外界不能影响你的行为
说的现实点
那不是你该做的事

外界的环境如果可以很轻易的改变你,那说明这个人的意志也不是很坚定
一次感情的失败,不是以后一直这样随意挥霍生命的理由,有些事情是不能随意去尝试的,也许现实的生活那样的事情很多,可是每个人都应该自尊自爱吧
希望LZ可以好好的加油,不要一直这样颓废

既然你喜欢周敦颐笔下的莲花,你就应该有莲花一般的气质:出淤泥而不染,濯清涟而不妖
环境是能影响一个人的,你要做的,就是排开那些不好的层面和现象,专心你该做的事情就好

每个大学有每个大学的黑暗之处···
无力改变就只能承受
出淤泥而不染

呵呵!从下在西北长大!

LZ可能知道白银吧!

确实西北的人很懒!普遍的都是在家蹲着 呆着 也不愿出去 所以很穷!

没办法地方特色吧!

把握自己放眼未来吧!

[s:460]
摸吧是什么阿

你自己到百度里搜下去,就知道了.

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-21 06:32 , Processed in 0.175827 second(s), 20 queries , Gzip On.