设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[情感讨论] 如果你的上司出了问题总是将责任推得一干二净,该怎么办

那你就哄他玩嘛
没什么
大部分人都这样
指望碰到一个好老板
不如指望自己适合任何一个老板

这种人在那个地方都会有.!
不出事的时候就什么都无所谓.!
但是一出事就要找人来垫背.!
见得多了就无所谓了.!
但是你可以选择一个可以为了工作错误抱有积极态度的领导.!
因为他 她 可以在你犯错时为你承担很大一部分责任.!
但是需要你自己认真的总结教训.!
不要再次犯同样的错误!
我就是这样要求我的同事的.!
不要怕犯错.错了就去改.!
<如果你错了.是我没有做好监督.!
在我的上级面前.我有责任承担你所犯下的错误.!>
但是不要抱有侥幸的心理.错了以后要勇敢的去承认.去争取别人对事件的了解和解决的方法.!

良禽择木而栖
如果你年经。。觉得自己有一定能力,那么就乘早换个公司好了。因为我觉得这样的领导也许会对初入社会的你有一定坏的影响。不能发挥你的能力。
如果你已经不年轻了。。那么,你就好好的做,争取做到你当领导的领导。或在公司换个部门,曲线成为对方的领导。
愿你可以,以平和的心态对面对工作中的问题。不要影响到心情。那样会不利自己的健康。

谢谢,谢谢,

以上的朋友们,我知道该怎么做了,

那天无意中看到一句话:爱一个人要比恨一个人更长久。

何必去恨别人,我做不到以恕己之心恕人,但我会做到心中有数,并做好自己份内的事。

再次说声谢谢。

呵呵 我来说两句个人认为人生本不长 不管怎么样都要开开心心的过每一天不要勉强自己也不要勉强别人 希望你能开心

像这种人不负责,跟他相处只会害惨了。恐怕有一天他犯下一个很大的错误,把责任全推到你身上。而老板又保大不保小的情况下,你便成为替死鬼。

说的有道理呀

老板可以选择你,你也可以选择老板

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-20 18:27 , Processed in 0.174081 second(s), 20 queries , Gzip On.