设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 让人很气愤的一件事

楼主
昨天我下班回到家,又听到了“现在奖金来到了1800元,只要您拨通我们的电话,回答对我们的问题就有机会赢得1800元的现金大奖`````````````````````”
这样的广播节目不知道大家都听过没有,我反正是听了好多次,正好这次我知道问题答案,我就记下了电话号码,125908690817

我一开始以为只要打就能通,因为这时候广播还开呢,我听主持人说导播告诉我们现在还没有人打电话,现在只要您打来,只要能说对 答案就能获得1800元大奖。
所以我就打了,电话接通以后我听到里面传出本次通话通话费0。3元每分钟,漫游1。5元每分钟`````````。从滴声之后开始计时,说完就滴了一声。然后是“欢迎参加```````````````````本活动由搜狐公司和````````一大堆废话,我等了差不多一分钟,里面开始说,现在开始你要动动您的手指编辑短信``````````````````到```````````参加报名,如果报名成功您将有机会参加``````````活动``````````````````

我晕,这摆明骗话费的嘛。气死了。
我把这事说出来就是为了让大家不要再受这种骗。!!!!!

沙发
这种诈骗手段`已是很清明的了`或许正是某种垄断。有时候,我真是不解,若是用心去管,怎会酿成如此嚣张的局面。我所说的垄断,是一种定向选择的无奈,对于消费者,我们单只是购买自己所需要的服务,而在这扩张中的保障,我们究竟享受了多少? 当然,这个话题是十分敏感的,我也不好再多说什么了,但是这该反省的是谁呢?是从一种进步中的漏缺么?还是。。。。

板凳
对于中奖一事,我从来不信的,特别是手机通知的,买彩票的事情倒是可以放心,手握票据存根,网上或者其他渠道查询即可,这类的广告已经很多了,楼主以后还是多加小心为妙。这些服务商或许就是利用了人类贪小便宜的心里,来忽悠对方

地板
只要自己心中没有贪念,自己就不会被骗.

呵呵,这个其实本来就是很难的,不要以为自己真的会有那个好运气可以得到那么多的钱,那种电话很难打通的,一般也都是在浪费电话费而已,这种现在很普遍的
以后不要相信就是了

[s:479][s:479][s:479] 我只是想让大家以此为经验, [s:476][s:476]

那谢谢咯`不过` 我是遇到过了` 本不信`天上不会平白掉馅饼`LZ 不要误解`某写感慨而已`

[s:457][s:457][s:457] 哦,没事,早晚都要有人出来说的撒

这你都上当啊
晕摆明了骗人的啊

既然大家都知道骗人可他们这种也太明目张胆 了吧。试问为什么呢? [s:479][s:476][s:476]

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-18 04:06 , Processed in 0.172808 second(s), 22 queries , Gzip On.