设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 我应该放手吗?

楼主
还是他,为了他,我已经在此发第二个帖子了。说句实话,现在我很难过,也很苦恼。
我和他开始了正常的交往,可就在这不久,她的前任女朋友找他来了,说不愿意和他分手,想要和他继续,当她得知他和我联系紧密时,就和他吵,还和我发短信,说她是他的女朋友,叫我不要破坏他们,晕死了,我一看到莫名其妙,就打电话问他,他然后就和我说明她是他以前的女朋友,在认识我之前,在闹着分手,后来认识我,也提出了分手,但那个女孩又死活不肯了,还死缠着他,跟他闹,想想,我真是无辜呀,现在我是应该放手呢,还是也不和他分手?

沙发
面对这样的感情,建意楼主选择放手,给他空间,让他自己选择,。。。

板凳
那要知道那个男生是喜欢你呢,还是她,如果是你就让他赶紧跟那个女的彻底分清楚,如果他优柔寡断的话,那你就放手吧,三个人的恋爱是最痛苦的吧,你还是应该跟你男朋友谈谈吧

地板
不晓得怎么面对这样的状况?是你的男友太优秀,让他前女友怀念,还是前女友的纠缠,你问问你男友好了,并且尊重他的选择

看LZ的标题,似乎想放弃了,只是想通过我们来下一个决心

我只能建议: 静观其变!

告诉那女的,请自信,不要骚扰你.公平竞争.

照你说的 那个男的和他前任女朋友应该是为了闹矛盾才分手的吧 ?
如果是这样的话 你可能被利用了
但这个也只是我想想的而已 还是搞清楚他到底爱不爱你再说吧 。
如果他是爱你的 而你却为了这件事跟她分手的话那就是你的不是了 。
其实两个人在一起 不用计较太多 有些时候顺其自然的 好。

给彼此一些空间和时间,好好的去想一下.是否该继续,在各自的内心深处,哪一个才是自己真正想要真正和他共度一生的人.

想通了就好,不必为难自己,也不必在一棵树上吊死,生活中爱你的人或许在下一站等你呢。

呵呵.有时候想的太开也未必是件好事
如果跟一个人在一起了,那么就要一心一意的去对他
而不是想着,,这世上又不是只有你一个男生
呵呵..这样的想法很叫人鄙视....

后来他明确告诉我,他喜欢的是我,可那个女的还老缠着他,到现在他都还和那个女的理不清,有时真搞不懂他到底在想什么,真想不理他了,可只要几天不联系,我就很想和他发发短信,或打个电话,我想我是真的喜欢上他了,现在我该怎么办才好呢?

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-21 23:31 , Processed in 0.179211 second(s), 22 queries , Gzip On.