设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 我有个问题,帮我分析下

楼主
在办公室坐了2年,发现自己不想在办公室荒废自己的青春

一直很喜欢时尚,所以我喜欢服装,也想过要开个服装店

至于服装的品位我就先不说

我说销售,

从来没步入过这一行,所以我想从基层做起,先做导购吧

那天在东之杰面试(说明下。东之杰运动大本营代理代理AD,NIKE ,背靠背所有的运动大本营)。

那天面试,那主管是这样问我的,自我介绍下,说下你对导购的认识,。为什么想到来我公司应聘,还有你的工作经验跟这个完全不搭边

我自我介绍完自己后,我是这样说的。

我觉得导购从字面上说就是引导顾客去购买我们的产品。专卖店是一个品牌的展示舞台,做为导购就有义务去介绍我们这个品牌,让顾客更多地认识这个品牌,了解这个品牌,我们应该以专业的知识,热情的态度去对待每一位顾客。

选择贵公司,。贵公司是个大的公司,有着自己的理念,有自己的流程。明白怎么去陈列店铺更能吸引顾客的眼球

至于经验。我要说的是我学的是广告专业,我对衣服的搭配,色彩的选择还是有一定的基础,还有我有一定的学习能力我相信我能胜任这个工作

这个时候主管问了一句---你是准备来我公司过渡的?

我素这样说的---。每个人都有自己的梦想,但我可以保证我在贵公司上班我就会把我要做的事情做好

就这样以我说谢谢告终了

我想各位指点下,问题出在哪里?虽然我坐了2年办公室,但我没应聘过?

沙发
好像没有什么不对的地方,但是别人单位一般都是不会看中说你来这里过度一下而已。

板凳
我没有说过度啊,

地板
那个公司可能要招有经验的,而他问你是准备来我公司过渡的?
你就应该持否定的态度去回答他,这样还可能,你单说你想在那学习到经验,这样犯了大忌

要强烈表达自己对新公司的忠心

不要说是取经的这是大忌

这个时候主管问了一句---你是准备来我公司过渡的?

我素这样说的---每个人都应该有自己的梦想,我也不列外,我一直想开家属于自己的服装店。所以我想学习贵公司的理念,熟悉运作的流程,明白怎么去陈列店铺更能吸引顾客的眼球。虽然我不能承诺我会用一生的时间花在贵公司身上,但我可以保证我在贵公司上班我就会把我要做的事情做好
出在这里你的回答,

你没有说,可是别人听得出来啊。再说你自己也说去学习别人的经验。
我听到的比较多的经验是,不会全部把自己的东西说给别人听的,一个同学的哥哥,没有从事过广告的东西的,但是回去充电2天后就去面试,天花乱坠的吹,最后竟然可以进去,在公司里面为了跟得上,他自己 也猛地补偿自己的知识。
所以,不能做的太诚实。

不对,我的写错了,应该素这样的

应该是这样的才对

你不应该那样回答,你的回答有很大的。。。试想一下你假如是那个主管你会要这样的人吗?你应该说觉得在这里发展大呀什么的,不能说是来学习他的流程自己想开。。。这就是商业竞争。他怕你以后会。。。所以。。。

应该是这样描叙才对,

再说说大家的观点,如果不对,该怎么说了

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-22 10:37 , Processed in 0.200212 second(s), 22 queries , Gzip On.