设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 学校转社会是否有恐慌症?

这种感觉是会有的,不光是从学校到社会会有,就是从一个地方换到另外一个陌生的地方,也一样会有。再加上那个地方,不太安全,一个人去,没一个朋友亲人,没吃的没住的,一切都是未知,一个完全不一样的环境,不知道会有什么样的事等待着我,心里就会觉得慌。我现在就是这样,除了安慰自己和鼓励自己之外,不知道还能怎么样。。
坚持。。坚持。。坚强。。坚强。。等适应了新环境就会觉得好很多了。。

在那里生活都是一样!
学校有好处.但是社会也有好处!
所以啊.不要恐惧什么!
人到山前必有路.船到岸边终能停!

[s:476][s:476][s:476][s:476]晕,平时看见你那猪天不怕地不怕的,居然还担心这些小事情,好了凡事都有第一步的时候,当你踏入社会感受这个大家庭的时候或许你就会觉得其实社会并不了怕的,只要自己对自己有信心,就会很快适应环境的,[s:527][s:527]表弟加油啊。

老实说...我有..我现在就是[s:539]

还要等两年才毕业暂时还没那想法
我也不想工作
也不愁工作
社会?学校?
对我来说都一样!
只是换了一个展示自己的平台而已!

[s:479]我感情好细腻 但不会太拘泥于这些 脑子比较放的开 只是有点不安 不会太那个的

以前就想过工作是什么样子的。后来开始工作了就顺其自然吧。刚工作很多都不懂。

调整好心态,从头开始,积极点,不懂的事多问下就行了

在公司里不要讨论谁是谁非,不要打小报告。

[s:469][s:469][s:469]其实有的时候脑袋变的简单点未必不是一件好事啊,太聪明的人活着太累,一般点就好简单的人过简单的 生活,事情越想的复杂只会让自己活的更累。

[s:479]基本比较爱八卦 不过新人一般是只听少别人说 然后让八卦死在肚子里
哎 实习就感受到八卦害死人是真的

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-18 08:06 , Processed in 0.172939 second(s), 20 queries , Gzip On.