设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 遇到的事

楼主
最近,公司的业务不怎么好,有些事情看不惯,其实那些事情也不管我的事,可是那些人做的太过分了。也许很多公司都会有这样的人吧,没有老板在,员工就会松懈
在这个公司里面,几乎每个人对我都很好,可是有些特别的人,你不惹他,但是他们会来找你麻烦。在这里有一个很好的同事。有一次正好,我去找她。去她哪里,正好让她们看到了,呵呵,没有想到他们告诉主任了,其实这些都无所谓,主任在的时候,我有时候还出去的,一天做在电脑跟前太累了。主任在的时候他们工作起来多么的认真, 主任不在了,什么事情,也不干了。可是我从来都没有在主任面前说过他们什么。我只想把自己的本职工作做好,其他的事情,我也不管,可是你越老实有的时候你就会受别人欺负。
现在主任出差了,公司的业务越来越少了,他们直接都不干活。

沙发
确实有点乱。
工作的时候有勾心斗角那些也许我现在还 没有太有体会 ,但是首先做好自己本分的先,
人正不怕影子斜,好好干。

板凳
我觉得,因为一棵树放弃一片森林是不对的,与人为善才是于己为善,出现矛盾或者瓜葛的时候

多从自己身上找原因,心胸宽阔些,才能成大事。。。

(引自论坛一朋友的话)

平安夜快乐!!

[s:527][s:527]

地板
今天是平安夜应该高兴哈

工作上的事情也不是很懂,只是觉得自己做好自己的事,很多人的做事方式是没办法左右的,在可能的范围里让一些人都些改变就好了,祝你快乐吧

每个地方都这样的了,不是有句老话吗,老虎不在猴子就称王了,睁一只眼闭一只眼吧,自己的事自己做好就好了。当然自己不喜欢的人到处还是都有的,平常心对待,凡事做到沉默是金吧。

做好自己的事情吧,对待不同的人,要选择不同的交往方式
再有就是不可以老是被欺负,适当需要反击,选择合适的方式

嗯是的呀,谢谢 您,我以后要慢慢的改变自己。

这个世界上做好自己的就可以了

[s:471][s:471] 现在的社会风气就这样!

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-20 23:51 , Processed in 0.190824 second(s), 22 queries , Gzip On.