设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 网络中有真正的爱情吗?

楼主
[align=justify]我和他的相识来缘于网络,可以说我们是那种聊得比较投机的那种吧,就这样我们产生了感情,他也把我带到他的家里见过他的爸妈,可是一个最现实的问题出现了,他足足比我大了8岁,让我很难以接受,以前一直都没有问他的年龄,现在知道了真有点接受不了一样的.我觉得没有钱可以再赚,可是年龄确是改不了的问题,我该怎么办呢??

沙发
看你自己,能接受就接受,不能接受就另选。

板凳
这个就要看你自己的了,现在社会中也有很多人因为年龄大小的原因而分手的,也有一些不论年龄最终走到一起的,比如一个老太太嫁了一个年轻的小伙子,这样的事都是有的。如果你认为年龄对你来说很重要,它足以对你的婚姻决定起到至关重要的影响的话,那就好好的想想吧,能接受就接受,不能接受就跟他坦白。这是一个很明显的单选题,自己选吧。

地板
可是感觉要那么轻易的放弃,真的是不舍,何况我们两个又不是没有感情的.感觉他对我很好,要找到一个比他更好的我想是好难找得到的哦,看来还是不要轻言放弃的好,毕竟要找到一个自己喜欢的人好难

年龄不是问题,关键是思想,你认为能够接受就继续,如果接受不了那就只有另外选择

既然选择了就不要轻易放弃,这样才不会对不起自己,跟着感觉走,没错,我说的对吧

这可能是不内心的矛盾。。不论怎么`年龄不是局限。。。。最主要的原因在于`适合。。。。还是不适合。。。。他是不是你的选择

当今社会年龄还算是问题吗?我的同事就有女方比男方小十岁的呀!
现在那个女的(也就是我同事),今年26岁和我一样大,但是他的老公37了啊,我看人家也生活的很好啊!很快乐!更潇洒!因为她的老公算是有些钱吧!她的孩子都3岁了吧!(忘记了)
当我刚听说时,也是一时难以接受,但是细想想,只要两个人过的开心、快乐、幸福,未尝不可啊!楼主你说呢!
只要你觉得对方是真心对你好,而且,你也真正的感到了幸福,那就足够了,年龄不是什么大问题吧!我的这些女同事还真是都想找些比自己大的老公能!真的!呵呵!
个人有个人想法!最终选择权还是在你!楼主!不知我说的,你能否理解!但我确实是这样想得!仅供参考!

呵呵。我见有些女孩子喜欢找比自己大很多的,比如5岁啊甚至10岁的
我有个同学说以后 要找个比她大10岁的,说那样子的男人因为经历多
而会懂得照顾女生。也够成熟。

其实每个人都有每个人的看法,大家说的都很对,我以前也说要找个比自己年龄大点的呀,可是我只想要大两三岁没有想到会大那么多呀,一时难以接受,听了各位的话我会好好的考虑的,谢谢大家哦,很多人都跟我讲,年龄不是问题,只要他对你好就好,可是话虽这么说,毕竟人是矛盾的,有时真的很不懂自己,呵呵

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-20 18:45 , Processed in 0.269705 second(s), 22 queries , Gzip On.