设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 大家来说说我这样的“朋友”

楼主
现在有时我会想是自己做人失败还是怎么回事。在公司上班两年多了就结交了两个算得上好朋两个我都是真心真意把他们当朋友,第一个呢老爱在我这里借钱,我呢觉得是朋友每次都借给他,可是后来他突然离开了这里招呼都没跟我打一个钱也没还,心里失落了好久,当然不是因为钱没还。而是觉得既然是朋友就算走嘛打个招呼嘛,如果没钱还人要走也打个招呼我心里也想得过嘛,现在离开这里一年多了电话都没一个。更别说还钱的事了。另一个呢现在还在一起上班也是一直沾我的便宜。我也不是很在意嘛,本来作为朋友我打算在自己离开这里之前提拔一下他的,只是后来我觉得他确实不怎么适合做领导所以也就没在主管面前提拔他,现在他好像也挺不高兴的。我也无所谓。不过我这人可不是傻子一般我跟别人都是和睦相处的。大家来说说这些人怎么都这样呢,所以现在我一般很少结识什么朋友。有的话也是都是认识好多年了的。基本上都是跟以前上学时的同学们联系。

沙发
朋友不要做酒肉朋友````大家有时候在一起玩一下是没什么
真正的朋友在你最困难的时候他能帮你一把```当然你也是能帮他的
而且还是有共同语言的
所谓"道不相而不同为谋"

板凳
哎, 你怎么交些这样的朋友..

地板
这样的人,,不能称得上是朋友,,,

看你怎么样把你的朋友分类了.

3楼的,天天吃黄瓜,偶都谗了,

这些人怎么算得上是朋友呢?
自己得学会鉴别,免得受伤

对待每个人都以诚相待就行了

在工作上是好朋友,但对事上不一定是好朋友

朋友想开一点,你交的朋友比我还是要好一点,朋友给一个的伤有时候比自己一刀子还要痛知道吗?
我交的朋友比还要多,有可能你和我一样吧?别人总是对我说一句话:"你太实在了."
这句话我的老师,还有一些同学,一些工作中的朋友,一些生活中的朋友.
也可能是"实在"让我受了很大的伤吧?
也让我有一些不敢去面对一些朋友.
人的一生不可能没有困难的.
开心一点,向前看吧,前面还是有光明的.

[s:479] [s:479] [s:479] 呵呵,现实啊....就是这样

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-18 04:55 , Processed in 0.190112 second(s), 22 queries , Gzip On.