设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 大家有什么办法能让我的说话能力提高一点呢

幽默点吧,我觉得看看加菲猫不错,要是你能做到加菲猫那样,你一定很受欢迎,呵呵.
很多东西可以从别的地方借鉴的哦..
加油吧,从自己身边也可以学到很多.
我们班上有几个特幽默的人,天天跟着他们,听着他们说话.简直把你给笑死.呵呵..
然后学学他们说话的语气等,慢慢你也会成为像他们那样的人..
吹牛嘛,有啥说啥,说的夸张点..呵呵,很容易跟别人打成一片..
(经常吹牛不好哦).

平时多和朋友交流....
可适当跟陌生人搭讪,特别是你的异性,幽默点,说点笑话给她们听.....
大胆点,积极主动跟周围的人谈话...

多说话就行了,平时多找人聊天增加实战经验,自然会提高的

[s:479] 我还在想办法让自己的话少起来呢~

看见谁想说什么就说什么好了

呵呵 也可以举例说明

我的小学语文老师告诉过我。 想提高朗读能力就得多读 多说 而且要把色彩性充分的表现出来
又有医生又说过 怎么样治磕巴 就是在说话前 先把你想说的话在脑子里过一遍 然后在慢慢的说出来 当然短时间是不行的
LZ应该可以举一反三的

大家都挺厉害的,不过我总感觉自己没什么可说的,要不就是看着别人都说的那么风趣,自己说话没水平就更不敢说了,也许是因为胆量不够,我挺想学的幽默点的,不过总没什么技艺,就更没自信了,更不敢说话了,唉!,

多跟朋友聊聊,锻炼一下。。人是要相信自己的,无论什么事,那才有进步,,另外,,多看看书,帮助一下 [s:526]

说话能力其实没什么技巧的

只要平时多听 多练 就会熟悉了

我也不知道,原因很简单,我也不太会说话.

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-21 03:08 , Processed in 0.193714 second(s), 20 queries , Gzip On.