设为首页收藏本站

嘻皮客娱乐学习网

中文注册
搜索
开启左侧

[情感讨论] 请你们告诉我,我该怎么办?

楼主
我现在在深圳姑姑家(名片打印社)打工,2007年7月份来到的这里,刚开始,我什么都不会,从一个什么都不是的小孩变成现在的大姑娘,一年多了,因为这份工作,我错过了我应追求的爱情,现在我想重新考虑一下 自己的人生,想自己到外面找一份工作,看一下 自己到底有多高的底限,由于生活的种种原因,我想离开姑姑家,到外面的世界看一下,可是我不知道怎么和她讲,他现在的店面也处于危机阶段,过了春节可能就不做了,我想过了春节后就不干了,找一份自己喜欢的工作,你们可以告诉我,我到底该怎么办吗?有什么方式能离开这里。我曾想过偷偷走掉,可是必竟是亲人,以后还要面对,而且也不能让姑姑在姑夫面前为难,请大家给我想个对策好吗?

沙发
都是一家人没必要藏着掖着 直接找你姑姑把你自己的想法告诉她...没啥解决不了的吧

板凳
我也想过,可是没有勇气

地板
你有你自己生活 虽然他们也照顾过你 但是不能一辈子 既然他们决定过完年不做了 那你就可以跟他们好好谈谈你自己的事情 说说自己的想法 毕竟年轻的人路还很长 也需要自己走下去 希望你能早点找的自己喜欢的工作`~`

如果想去找一份工作,你就直接和你姑姑说,不要偷偷走掉,这样不好,到时他们还以为你怎么了.

相信大家说的吧,直接和姑姑谈,表现出你的诚意和谢意

只能说明一点,你的思想正在成熟阶段,可以和你姑姑坐下来好好谈谈,也许一切事情就可迎刃而解。必竟你姑姑是过来人了

我觉得你现不应该走 现你姑姑的店面正处于危机阶段 你应该留下来帮你姑姑渡过难关在走比较好

好好的跟她商量,不可能让你一悲子都呆在那里吧。

直接 把你自己的想法告诉她们,以后大家好说话

小黑屋|手机版|嘻皮客网 ( 京ICP备10218169号|京公网安备11010802013797  

GMT+8, 2024-5-20 17:50 , Processed in 0.176563 second(s), 22 queries , Gzip On.